Стоит брать Toyota Vista или нет? - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Стоит брать Toyota Vista или нет? - Toyota Vista
Автор: Krazi (212.96.200.---)
Дата:   давно

Подскажите пожалуйста, кто что знает что такое вообще Toyota Vista и с чем её едят? Мне хотелось бы узнать на сколько надёжен её двигатель(интересует конечно же 3S-FE 2.0. Я слышал что вроде как Висты страдают слабостью коробок автомат (просто мне предпочтительней автомат) в отличии от Toyota Corona? Хотилось бы узнать сколько она потребляет она топлива на сотню, больше 10 литров или нет. Какие у неё стойки слабые или нет. Вообще как в обслуге, много на неё запчастей или нет? Слышал что вроде как слабые привода? И подскажите за сколько её можно купить в Новосибирски 97 года в 40-м кузове? Новая мне чегото не нравится.

Re: Стоит брать Toyota Vista или нет?
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Покупай, не пожалеешь. 3S-FE, тут тебе любой скажет, что это один из самых распространённых, надёжных, проверенных тойотовских движков. Сегодня мотанулся Томск-Новосиб-Томск, сделал замер - 7,5 литров на сотню, причём я по Н-ску километров 50-60 наколесил. Нормально мне кажется. Про автомат и привода тебе какую-то хрень наплели, не верь. И стойки у неё нормальные. Да сходи в отзывы и почитай. Нормальная машина!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Krazi (212.96.200.---)

дак а сколько она стоит, цены реальные на сайте по сравнению с рынком в Новосибе или нет? я то хочу год гдето 97г. за 6000$. Реально нет? Ну чтоб в хорошем состоянии, можно и беспробежную, ну если нет то тогда чтоб один хозяин и где-нибудь год два только в России.

Автор: ArchAngel  (---.ll-nsk.zsttk.ru)

В Новосибирске реально купить Vista 1997 года, за 7300-7500 долл., дешевле НЕ РЕАЛЬНО!

Автор: Zalex (80.253.230.---)

В Красноярске взял 1996 г. VX 3S за 178 рублей.

Автор: djonn [тюмень] (---.tyumen.ru)

2 Krazi: во первых беспробежную 97 года только конструктор, так как год уже не ввозной.
насчет висты: выбор хороший, добротный надежный и комфортный автомобиль. присоединяюсь к выше сказанному насчет двигателя и ходовки. практически близнцы с камри техже годов.
насчет "новая не нравится" - может честнее сказать просто денех не хватает?

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

А мне новая очень нравиться))) Правда...

Автор: танк (212.96.193.---)

у меня виста в 43 кузове . 4 вд....мотор 3sfe - надежное двигло...... коробка тьфу тьфу в норме..... хорошая машинка я доволен..... о по сравнению с королой - ощущения от управления заметно лучше.....салон просторный...... вобщем я доволен.......... год 97....

Автор: танк (212.96.193.---)

расход.......ну летом наверное от 9-10,5 по городу........зимой с прогревами...хм....... ну 17 есть.......

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

на вот почитай мой отзыв:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/vista/5502/

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024