Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
всем ответившим заранее спасибо!
так вот:
1. собстно низкая посадка. при резине Р15 65х205 частенько цепляет днищем, по нашим то дорогам. Вобщем надо ей как то поднять зад. Как это сделать? Знающий сказал что надо снимать с нее размеры и точить в цеху под нее подставки. Может кто уже сталкивался с таким вопросом?
2. падла которая мне ее продал, сунул колпачки от литья не родные. Литье на 15 такие парные не толстые спицы, колпачки точно подходят по рисунку к литье (почему я и ложанулся) но вот зазора на защелках не хватает. Возможно ли найти именно такие колпачки на литье может под заказ? или легче убить чем прокормить, тоесть продать да купить новое (хотя нормально не продашь без колпаков еще и на 15, накладно будеьт)??? а то как то без колпачков отстойно выглядит.
3. и самое важное. треснул толи от мороза толи время пришло крепление на правой фаре, серый такой металлический держатель идущий от нижнего угла фары к кузову. Заварить его то 50 рублей. А вот снять сам не смог. тоетсь фару то раскрутил а вот дальше не выходит, никаким макаром. Никто не имел подобный трабл? как снять?
Буду благодарен!
| |