Всем доброго время суток! Я неделю назад стал обладателем Vista (седан) Sv-50, 1ZZ (2000г.) Принемаю

VISTA (хорошая машина, - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: VISTA (хорошая машина, - Toyota Vista
Автор: Женя 74 [Челябинск] (83.146.84.---)
Дата:   давно

Всем доброго время суток!
Я неделю назад стал обладателем Vista (седан) Sv-50, 1ZZ (2000г.)
Принемаю поздравления.
Вопрос: Как установить конвектор на радио?
Не могу снять магнитофон, кто устанавливал подскажите как?
Спасибо за ответы!

Re: VISTA (хорошая машина,
Автор: Cub (82.162.77.---)

2 Andreya - почитал, износ колец ((( , попробую вылечить, если поможет - поделюсь опытом

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

ПРО МАФОН!!!
По началу тоже парился, не знал как он снимается, оказалось все проще простого. Панель где стоит магнитола там и печка и кондёр, снимается полностью я поддевал её отверткой, после того как снимешь эту панель перед тобой откроются все задние внутренности магнитоллы, если не сможешь достать провод что бы поставить FM модулятор, то придётся открутить 4 болта (ключ на 10), их откручиваешь - магнитола полностью снимается.

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!

Автор: Женя 74 [Челябинск] (83.146.84.---)

Спасибо,
а где поддеть отверткой? там видимо какие заклепки есть
не сломать-бы.

Автор: ANDRO [Щербинка Моск. Обл.] (---.butovo.com)

У меня ARDEO, 23.05 пришла из Японии, и следы на этой панели от отвёртки уже есть! Кто-то снимал, но зачем не пойму. Конвертера там ни какого нет!

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Я сделал "с другой стороны".
По многочисленным отзывам о малой эффективности антенны на заднем левом стекле (Ардео), установил на задний спойлер элегантно смотрящуюся внешнюю (Khateew, 250 руб). Это четвертьволновый диполь с навивкой по ней - и всё затянуто пластиком.
Потом вскрыл левую заднюю пластиковую панель обшивки, и над стеклом на стыке бока и крыши увидел прикреплённый антенный усилитель. Между антенной и усилителем (ДО УСИЛИТЕЛЯ !) поставил конвертер, питание взял параллельно проводам питания усилителя. Антенну - на вход конвертера, выход усилителя (коаксиал) на приёмник - не трогал.
Включил и легко настроил на всеканалы FM. А вот УКВ не поймалась ни одна. По качеству вполне приемлемо. Не знаю, если поставить конвертер ПОСЛЕ усилителя, может быть будет лучше... Как нибудь попробую и сравню.
Если будете ставить внешнюю антенну, то вначале попробуйте именно так - всё равно её (антенну) надо будет в усилитель включать.

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Отверткой нужно осторожно поддевать, а вообще для этих целей есть пластиковая палочка (я видел на СТО где ставят музыку мастера с такими ходят)...но я делал отверткой потихоньку по чуть чуть...в местах где заклепки стоят...а если боишься сам...заедь на СТО гаражного типа где ставят музыку...тебе там снимут...

ANDRO
У меня тож были следы, а в багажнике пристёжки (заклёпки) для чейнджера, то есть сняли в Японии или где то чейнджер...

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!

Про отвертку
Автор: gesund [Иркутск] (---.DSI.ru)

Жало отвертки обматывается изолентой и вперед!

------------------------------------------
Toyota Vista Ardeo 4WD (1998)

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.169.sinor.ru)

У меня радио плохо ловило каналы.
Я по совету одного знакомого, купил антенну (не большую 50см), и прекрепил её к верхней крышке багажника на скотччто бы не болталась...провел провода к ней и теперь хороший прием...
P.S. хотел прикрепить машину на кузове с наружи, потом передумал - нафиг надо сверлить и портить кузов.

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.38.sinor.ru)

вааще-то, кроме каябы и тойоты есть ещё какая-то хрень(корейская что ли?)...
а чё ЭТИ не нравятся ???

имха, канешна....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024