Автор: JayZ (81.176.137.---)
Дата: давно
дело было так, приехал я со Владика на новой машине домой, ну как полагается решил все экплутационные жидкости с расходниками поменять. Все нашёл без проблем кроме как вы уже наверное догадались T-IV. Сначала все дружно ходили вокруг щупа и потеряли затылок со словами "чё еще за н@#$@#уй T-IV. Люди воспитанные на ТАЗОВОМ автопроме с трудом понимают чё такое декстрон, а тут вообще T - IV. ну да ладно подумал я поеду в Москву и куплю там. Приезжаю в сервис ну говорю типа масло мне в движке поменяйте с фильтром, да и не забудьте промыть его лукойловской промывкой. Ну они открутили на поддоне пробку и оно потекло. Течет и чечёт, долго так текло. Я стою рядом и чувствую трансмиссионкой пахнет. Не верил до последнего мне срочно нужно ехать в Нижний - Новгород по делам, а т4 не где нет. Сервис признал свою ошибку через 2 дня у меня было две канистры т4 из Московского Тойота центра. полностью масло сливать не слили, то есть сделали замену того, что стекло из картера. после этого проехал 20 тыс. Насчёт кик дауна, странно когда дернет быстро, а когда и подумает (наверное просто машинка с характером, как красивая но стервозная леди), я же обычно для этих целей типтроник использую. А вот насчёт опоры кардана, судя по состоянию детали и по сервисной книжке заменена. Может это слабое место Ардео 4wd? Вот как надъе@@##@ся эта опора где искать не знаю.
Вот аська 289280455 пишите.
p.s.
мне 19 лет. Сильно болею японским автопромом и мотопромом.
| |