Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата: давно
Так сложилось, что фонотека у меня больше всего в формате МР3. Штатная магнитола в Ардео, конечно, его не знает.
Дело поправимое. Собрал на компе несколько альбомов из любимых мелодий и перевёл их в аудиоформат (инструмент - НЕРО), потом записал их на CD-RW диски (тобы потом, по мере надоедания, можно было переписывать новые), проверил на домашней Соньке - отлично. И радостно понёс прослушивать в авто.
Ннна! Минута раздумий, затем "Error 1". Не понимает он их. Ни один.
Пошёл на последний вариант. Тем же НЕРО просто склонировал эти RW- диски на CD-R, т.е. одноразовые. И снова в магнитолу.
И вот здесь уже всё зашибись. Отлично читает, никаких проблем.
Может, это у меня такой экземпляр магнитолы, но всё-таки совет всем - не пишите на RW-дисках, только на CD-R. Хотя RW удобно, но работа может пройти впустую. Я вот два вечера убил. Или, по крайней мере, проверяйте сначала.
А в целом, вариант неплохой. Никогда же не слушаешь все 200-300 записей МР3. Поэтому сделав выборку, получаешь как раз 1 аудиодиск с самыми-самыми. При исходном битрейте МР3 не менее 256 Кбит/сек и качество вполне приемлемое, и записи только те, что хочется слушать.
Виста Ардео, 4WD.
| |