Vista Ardeo есть проблема, а может и нет! - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Vista Ardeo есть проблема, а может и нет! - Toyota Vista
Автор: VVM  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Уважаемые владельцы этого чудного аппарата подскажите пожалуйста в таком вот вопросе: Недавно заехал в сервис прочистить форсунки ультразвуком и заодно прочистить впускной коллектор, мне все это сделали, а когда я уже собрался уезжать меня обрадовали и сказали у вас не работает датчик положения коленвала и распредвала, а еще у вас не работает кислородный датчик. Я очень "обрадовался". Я хотел спроить для чего нужны эти датчики и сколько они реально стоят. Нужно ли сломя голову их покупать и устанавливать. Чуть не забыл двигатель у меня 3S-FSE (D4). 2Литра. Если кто отзовется на мой влпрос то заранее благодарен.

Re: Vista Ardeo есть проблема, а может и нет!
Автор: Zack2 (---.mgcenter.ru)

если они "не работают" мотор не заведешь, это все равно, что отключить нервную систему от мозга человека :)

Извени, это точно?

Автор: FUCKEL [Уфа] (62.76.11.---)

C неработающим датчиком положения коленвала машина заводиться не должна...

MASTER OF PUPPETS

А она заводится и на мой взгляд без проблем.

Автор: FUCKEL [Уфа] (62.76.11.---)

Значит, на сервисе хотели бабла срубить :)))

MASTER OF PUPPETS

Автор: Sergey27 (---.net.kht.ru)

Давно это было...Притащили в компьютеризированный автосервис Скалу года 87го на шкворке-двигун умер .Крутится но не заводится.
Поставили умный диагноз-замена датчика кислорода и прочей подобной срани . По деньгам -пол нового движка(RB-20). Короче , дядя Вася в соседних гаражах 3 раза обойдя вокруг машины, назвал сумму, эквивалентную 0,5 водки! 3 удара ломом -выбил керамическую сетку каталитического нейтрализатора( оплавился и начал разрушаться,вконце концов забил все соты) Ключ машине только показали-она радостно завелась,и народ довольный умчался дальше ,и гоняли на ней ещё очень долго,пока не угодили в ДТП.
Да, год был 1999-2000. Я тоже так поступил, когда ставил новый двигун(5А-FE) . ИМХО 90% всяких сервисов-полная лажа.
И таких историй у меня вагон. Кстати так начинал свой "взлёт" автосервис " Южный" во главе с первым директором по кличке "Индеец"
А город, кстати --- Хабаровск

HELP. Может кто-нибудь видел цену на кислородный датчик. Хочу узнать аж раздирает сколько он всетаки стоит!!!

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024