Мне Виста тоже ближе к сердцу, вот только не пойму, с чего вы взяли, что она классом выше Короны?

Знатоки! Помогите даме выбрать Висту или Корону - Toyota Vista, Corona - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Знатоки! Помогите даме выбрать Висту или Корону - Toyota Vista, Corona
Автор: Никола  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Уже можно поздравить?!

Re: Знатоки! Помогите даме выбрать Висту или Корону
Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Мне Виста тоже ближе к сердцу, вот только не пойму, с чего вы взяли, что она классом выше Короны? Насколько я знаю это машины одного класса.

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

2 Автор: Polina (195.69.160.---)
Дата: 02-10-04 19:17

Виста для дамы - слишком большая машина!
Я считаю, что это боее мужская машина.

Не знаю ни одной девушки, которая выбрала бы между вальяжностью и манёвренностью - вальяжноть!

Если машина для дамы, однозначно - Корона!

У меня жена ездила на всех наших машинах и на Королле, Старлете, и на Блюбёрде, и сейчас на Марке. На больших машинах ей нравится больше ездить - что она не человек что-ли ? Почему ей больше табуретка должна нравиться ? Знакомые жёнам покупают машины габаритов марка - крауна, говорят, что или на Крауне стукнется куда-нибудь или на Старлете - разница в результатах будет. На Крауне больше шансов не пострадать. Да и машины солиднее, комфортнее и надёжнее - ресурс больше.

класс авто определяется длиной кузова +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

виста значительно длиннее
да и самая овощная виста имела все электростеклоподъемники в отличие от короны, также на висте двигатель самы малый 1.8 литра а не 1.6 да и не было вист 2 литровых с задними барабанными тормозами. однозначно виста выше классом

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Матвей
Бувают висты на веслах. Сам видел. В 30-м кузове. В 40-м не знаю. Разница в размерах есть в пользу Висты и еще расстояния между колесными гайками больше чем у Короны и как у бизнес- и представительских седанов.

Re: класс авто определяется длиной кузова +
Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Смотрю по каталогу:
Виста - длинна кузова: 4625 (40-й кузов, 42-й, 43-й), 4650 (41-й), 4670 (50-й, 55-й).
Корона Премио (ибо она явилась альтернативой Висте в данном случае): 4600.
Разница с 40-м, 42-м и 43-м кузовами всего 2,5 см. Неужели 2,5 см. - это уже другой класс авто?
Вместе с тем, длина кузова самой Висты с 40-го до 55-го кузова увеличилась на 4,5 см, что существенно больше разницы в 2,5 см. То есть 55-й кузов Висты это уже больший класс авто по сравнению с той же Вистой 40-го кузова?
На маркообразные тоже ставились двигатели 1,8, и комплектация существенно отличалась от 3-литровых сородичей...
Так что сравнивая сопоставимых представителей Висты и Короны, лично я не вижу разницы в их классе.

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

Нужно смотреть не длину авто, а колесную базу.
Vista 2700 mm. классом выше, чем Corona 2580 mm.

тебе крепко повезло. в 4-м поколении при общем +

понижении среднего уровня оснащенности по салону минимум был поднят - никаких весел в принципе

начет посадочных у колес - в 5-м поколении ушли обратно на 5*100
идиоты 8о(

ты можешь не видеть хотя она очевидна 8о) (+)

дело в том что реальность существует вне нашего знания или незнания о ней, вне зависимости от нашего приятия либо не приятия ее - такова жизнь

класс определяется кузовом а не +

базой (о том что такое колесная база подавляющее количество покупателей вообще не имеют представления и платят за другое)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista, Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025