Вот после Vista'ы поприемистей но не спортивное, посоветуйте а? - Toyota Vista, Sports

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вот после Vista'ы поприемистей но не спортивное, посоветуйте а? - Toyota Vista, Sports
Автор: Kostya (217.106.177.---)
Дата:   давно

Народ, во-первых спасибо вам за вашу отзывчивость, вот никак не расчитывал получить столько инфы по поводу зеркал для японок. У меня Vista' 93, все нравится, но вот большеватая она для меня, и может быть это сугубо субъективное мнение, но кажется что не хватает приемистости. Я уже подозреваю может что с самим агригатом моим не так, не здоров он чтоль? Например спецально с 10-кой тягался, на первых двух еще в ровень шли, потом как провал какой-то. Спецы смотрели сказали все в норме. Вообщем зимой то своими четырмя лаптями загребает великолепно, а летом приемистость не та. Вот и подумываю я взять что-то попримемистей. Пока прицелился на Карину ЕД. Ну посоветуйте, поделитесь мнениями.
Искренне благодарен.

Vista в 40 кузове ;)
Автор: Rvm (---.omskelecom.ru)

Бери двухлитровую с передним приводом - будешь летать как ураган.
ЕД - более спортивная чем Виста, подвеска жестче и клиренс меньше.
И что такое приемистость? Быстрый разгон? Управляемость?

Re: Вот после Vista'ы поприемистей но не спортивное, посоветуйте а?
Автор: Dimka  (---.irtel.ru)

Проминент 2500, десятки отдыхают на любой скорости!

Удачи.

Re: Вот после Vista'ы поприемистей но не спортивное, посоветуйте а?
Автор: atas (---.chita.ru)

не знаю я даже на королле-вагон 1300 и 4-ступенчатой коробкой все совковые тачки в пыли оставлял и стрелку за 180 укладывал (по спидометру правда реально имхо гораздо меньше)
а насчет поприемистей - тебе надо чтобы с места пуляла, по трассе всех обставлять или в городе гонки из ряда в ряд устраивать? для города интегру с втек'овским движком можно - верткая зараза и приемистая, тока маловата будет

Интегру никто не обгонит...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

ну если только турбовые....

На счет обгонит или нет вопрос
Автор: Konst  (213.59.133.---)

спорный, есть драндулеты не менее мощные. Что в ней мне понравилось есть куда ноги вытянуть, у меня в SV43 столько места нет.
Теперь про Vista - как сказал у меня Camry96 3S-FE, и двигатель и автомат работают нормально и при этих условиях ни одна отечественная навороченность не может состязаться в преместости (способности набирать скорость).
Проблема именно твоем аппарате, двигатель или коробка.

2л + задний порезвее стартует чем 2л + передний : теория (-)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

-

Re: На счет обгонит или нет вопрос
Автор: Игорь (---.tnk.ru)

Смотри лучше за авто. Лей хорошие масла и бензин. Вовремя меняй все расходники. Промой инжекторы. Залей перед заправкой в бензобак качественную жидкость для промывки инжекторных двигателей. В конце концов сделай диагностику. Ты подводишь японоведов. К сожалению любая Российская тачка по всем параметрам уступает многократно твоей Висте. Ты их должен делать играючи одним пальцем держа баранку. Потренируйся в разных режимах автомата.
Ты пробовал кик-даун? Жми резко до полика. Но и это лишнее, чтобы
десятку нарисовать со светофора. Виста отличная тачка. Успехов тебе.
Игорь.

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista, Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024