Виста (комплектация Touring) - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Виста (комплектация Touring) - Toyota Vista
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

Просвятите, плз. Чем отличается данная комплектация? Речь о сороковом кузове. Имею в виду не оснащение салона и всякие там спойлеры с метелками и колесами на 15 инчей, а более весомые отличия.
Говорят, что подвеска у нее другая, насколько правда? Не будет ли проблемой потом поиск з/ч ходовой? Или у них все одинаково с остальными в этом кузове?

Кто что подскажет? Заранее благодарен.

Re: Виста (комплектация Touring)
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

это самая навороченная комплектация,встречается не так часто..
но к вашему сожалению если я не ошибаюсь(поправьте)как раз весомых отличий от других нет!!а отличается как раз в первую очередь салоном(велюр оригинальный,ионизатор,сабвуфер...в общем обычно нет заглушек где должна какая-нибудь кнопка быть)ну и конечно спойлер,метелка,литье,...вы в точку почти попали..........

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

И Тоуринг комплект. у Висты содержит в себе 4WS вроде
клевый апарат

Спасибо, уважаемый!
Нет, как раз наоборот, сожалений по отсутствию кардинальных отличий нет. Как раз наоборот. Просто приметил машинку такую. А мне про нее шепнули, типа подвеска спортивная, жесткая и т.п. Вот и думаю, а нет ли там каких оригинальных деталей, поиском которых придется маяться ч/з определенное кол-во тыс.км.

А то что салон богатый это приятно весьма :)) и немаловажно тоже.

Хммм... 4WS? А не заморока ли это? Хотя в каталоге 4 WS отдельно стоят, а Туринг с 4WS вроде нету в каталоге.

Кстати, на багажнике у ней кроме Туринг еще написано что-то типа 4PНK. Короче четверка и еще три-четыре буквы. Буквы мог перепутать, но не 4WS точно. Может кто знает, что там пишут и что это значит?

Автор: Пеший был (---.ru)

Я бы задумался брать 4 WS... бр бр бр...

Дак вроде по каталогу с 4WS другие комплектации, а у Туринга нету.

Народ, у кого такой аппарат был или есть. Имеет место быть там сей девайс?

Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

Видал в Москве висту 40-ю может туренг может нет но чем запомнилась так это спойлером и цветом задних фонарей в цвет кузова (белый)... мне видуха очень понравилась

В смысле стопы белые? Мне они как-то не очень. Видел на какой-то машине, туда лампочки поставили то ли желтые, то ли вообще не крашеные, короче, как фары светили, но перцу за рулем видать пофиг было :)

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024