VISTA vs. BLUEBIRD ??? - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 VISTA vs. BLUEBIRD ??? - Toyota Vista
Автор: Ян  (81.1.196.---)
Дата:   давно

Ситуация следующая: я и мой начальник купили себе по первой правильной машине, я неделю назад Bluebird 1.8 Eprise 98г., начальник в начале года Vista 1.8 Etoile 97г.

Попробую оценить:
- габариты и салона и кузова, вес практически одинаковы
- объём и мощность двигателя одинаковы
- комплектация салона одинакова
- пробег, состояние салона и кузова практически одинаковы

Плюсы Висты:
литьё, цвет золотистый металлик (у меня белая и без литья), клиренс у Висты на 2 см больше, доступней запчасти

Плюсы Блюберда:
свежее год и цена !!!! мне машина с уже начавшимся ажиотажем обошлась с доставкой где-то в Сибирь на 1,5 тыс. американских рублей дешевле!!!

я всё понимаю, литьё - это классно, внешность авто - понятие субъективное (мне Блюберд больше нравится), запачасти сейчас любые можно достать (даже в нашей заснеженной Сибири), подвеска немного отличается (говорят, что у Висты мягче и надёжней, но опять же это только говорят, у нас после ВАЗов впечатления одинаковые)

Вопрос знатокам: за что переплачивать 25% стоимости автомобиля???
Крики Ниссан-гавно, Тоёта - круто прошу в форуме не излагать!

Re: VISTA vs. BLUEBIRD ???
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ты переплачиваешь только за название - Toyota.

-------------------
Forever young.

Автор: Berserg (---.1f.krz59.ll.internet-vl.ru)

Да правильно ты купил, я не фанат ни того не другого (у самого краун 96г 2.5). На б\у тойоту цены неоправданно высоки сейчас.
Отцу сейчас куплю именно такую как у тебя, мож тока год 96-97.
Главное чтобы машина без косяков.

Автор: ura (80.237.96.---)

щас на тебя накинецца стодо тоётолюбов...
Затопчут....)

VISTA vs. BLUEBIRD машЫнки одного класса
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

но тойота дороже в японовке.
за что переплачивал ?
ну не знаю, состояние надо смотреть ...
искал на зелёнке Висту
смотрел машинки 96-98 годов
ценник 6,3-6,5 за 97-98 год, но состояние никакое.
нашёл 96 год за 5,7
состояние - идеал, редко такие машины попадаются (ребята, кузовщики, которые сами готовят машины к продаже) осмотрели и вынесли вердикт - что на кузове не было ни единой вмятинки устранено. т.е. кузов в идеале.
так же движка и ходовка.
а вот такая же машина, но в худшем состоянии но свежее годом - это уже переплата.

Автор: Ян  (81.1.196.---)

По каталогу Виста дороже Блюберда в Японии на 4% ( на 600 буказоидов) !!!!!

Автор: Titopy (---.baikal.ru)

Переплачивать это конечно плохо, но вот Ниссан машинка хоть и одноклассник Висти, а по мне все равно лучше. Виста просто более раскручиная марка. Народ не понимает, что гнаться за именем им когда-нибудь надоест. Практичность и надежность Ниссан делает привлекательным для меня эту марку.

Автор: Dimitry (---.stl.ru)

По соотношению цена/качество, да и по надёжности Блюбёрд выигрывает у Висты. Покупая Тойоту - почти всегда переплачиваешь за марку.

Ты гонишь...
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)

Однозначно...

Без обид, НО думаю- ты заблуждаешься (собственно как и Titopy)...

Нет машин хуже или лучше. Есть те, которые устраивают или не устраивают владельца. На каждый товар есть покупатель.

Имхо.

Есть предложение
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)

сходи на какой-нибудь autolada.ru и задай там вопрос: что лучше Виста, Блюберд или Самара?..

Предвидишь ответ??
Вооот... И я о том же. Всяк хвалит то на чём ездит... особенно, если не пробовал другого...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024