2Ciborg: реально всё, но: 1. аукционная статистика - весчь неоспоримая, при незамысловатых расчетах

Toyota Vitz - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Toyota Vitz
Автор: Ciborg (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

2Ciborg:

реально всё, но:

1. аукционная статистика - весчь неоспоримая, при незамысловатых расчетах получается, что ТАКУЮ машину, как Вы описали за ТАКИЕ деньги купить на рынке НЕВОЗМОЖНО, если только продавец не псих, или не меценат =) что врядли.

2. не все машины в Японии покупаются с аукционов, часть скупается у населения, по другим ценам... кроме того, на аукционах бывают подарки... более того, бывает так, что некоему продавцу нужно срочно продать авто и он готов его отдать в убыток себе, НО: это есть РЕДКОСТЬ, и на это не стоит рассчитывать, если хочешь купить машину СЕБЕ!

Я не знаю какая там аукционная статистика и все прочее, что говорит о невозможности возможного. Я говорю о том что я видел и смотрел. При этом не факт что все остальные автомобили стоят на порядок выше или ниже. Я посмотрел несколько машин и среди них был вот такой экземпляр. Смотрели вдвоем со спецом, по кузовщине и по документам я натаскан, но вот по состоянию двигателя не силен. Так вот авто было вполне в приличном состоянии. Поэтому я говорю не о том что я думаю или предполагаю, а о том что я видел. и видел собственными глазами. И ради прикола даже отправлю тебе фото этого аппарата.

Автор: NS (---.dialup.primorye.ru)

спасибо за фотку =) аппарат красив =) на фото все они хороши =)

не берусь утверждать, но по-моему крыло чуть чуть не стыкуется со стойкой лобового стекла... =) и цвет капота чуть чуть не попадает... хотя это может быть блик, или тень.. по фото не скажешь... это чистой воды субъектив, прошу не принимать близко к сердцу =)

а если даже этот аппаратик действительно супер, ну что ж.. исключения из правил лишь подтверждают само правило.

ща покопаюсь в статистике, можт найду его =) тогда и будет видно =)

Автор: nDrew (217.117.179.---)

Первая машина?
Пробежная Королла-Корона-Карина 1995 года. Через год-два продать и взять, что хочется.
Это разумный вариан.
Хотя... Если с деньгами нет проблем, тогда можно и Витц.
Хотя... Если с деньгами нет проблем, тогда всё-же БМВ.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>1. аукционная статистика - весчь неоспоримая,
...но ей нужно уметь пользоваться.
Здесь уже много споров об этом было.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Маришка (---.nvkz.net)

Тогда все-таки, какую машину первой можно взять за 150-180 тыс.руб., но чтоб уж не сильно старую???

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

зачем в Кемерово то брать? товарищ ездил воскресенье в Сиб, там Витцев-Платцев пачки стоят, ценник 2001 год чуть больше 7 000 уе, это Платцы, Витцы дешевле, кстати пассивная безопасность никакая у машинки, у нас женщина в лоб в маршрутку врезалась, труп....подушки сработали кстати

Автор: Маришка (80.244.41.---)

В Сиб - это в смысле Новосибирск?

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Или в Красноярск. Базар там победнее, цены пониже и продавцы попроще в общении.
Я так и не понял, Маришка, ты из какого города? Обратные адреса каждый раз разные :)
У многих жалобы, что пластмасса в Витце дешевая - жесткая, дребезжит.
Литровый движок лучше не брать - более убитые приходят по сравнению с 1.3. Экономии в топливе, ИМХО, нет никакой - нагрузка на движок и потребление у них пропорционально выше. Так что, попадется 1.5 - можешь брать его - разница в расходе минимальна, а запас мощности побольше.
Перламутр не бери - попадешь в аварию, на покраску раззоришься и не факт, что сделают качественно... Хотя при косых лучах красиво выглядит :) Почти то же самое касается металлик.
Грузовой литраж маленький. Если ты в багажник будешь ставить свою сумочку :) - это одно, а вот если захочешь что-то посущественнее, то придется раскладывать задние сиденья.
Относительно дверей - на вкус и цвет. Я с женой, когда выбирали конфигурацию, рассчитывали, что кто-то изредка, но будет ездить на заднем сиденье. Пятидверка в этом отношении гораздо удобнее. Передние двери ужались не так уж и сильно, чтобы причинять неудобство. Выход в трехдверке, кстати и ИМХО, только со стороны пассажира.
Если кто-то будет тут любопытствовать, то при выборе машины рассматривалась старлетка и витц. Кстати, вроде даже Ратмир учавстовал в выборе :) Как видно из подписи, победила старлетка - дешевле и побольше.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: forwarder (---.183.3.168.modem-pool.kuban.ru)

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата: 31-05-05 01:40

зачем в Кемерово то брать? товарищ ездил воскресенье в Сиб, там Витцев-Платцев пачки стоят, ценник 2001 год чуть больше 7 000 уе, это Платцы, Витцы дешевле, кстати пассивная безопасность никакая у машинки, у нас женщина в лоб в маршрутку врезалась, труп....подушки сработали кстати
=====================================================

Ну насчет безопасности - это все относительно, сдуру можно и на Марке погибнуть. Мне вчера звонили клиенты в поисках запчастей, девушка на Платце сложила морду. Из повреждений у девушки - нервный шок.

Автор: Маришка (80.244.41.---)

Я из Новокузнецка.
А мне Витц больше нравиться, чем Старлет !?
Ну а если серьезно, какую машину можно взять первой за 150-180 тыс.руб.?
ПОМОГИТЕ :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024