хочу купить Виндом - отговорите меня! - Toyota Windom

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 хочу купить Виндом - отговорите меня! - Toyota Windom
Автор: Пешеход (80.241.47.---)
Дата:   давно

Уже неделю как пешеход, была Карина-2 леворукая, теперь болею Виндомом, никому не удается меня отговорить. Может уважаемой конфе удастся? :)))

Re: хочу купить Виндом - отговорите меня!

Да мужики........., что-то тишина.........
Перефразирую вопрос, ВЛАДЕЛЬЦЫ ВИНДОМОВ РАССКАЖИТЕ ЧЕСТНО ПЛЮСЫ А ОСОБЕННО МИНУСЫ МАШИНЫ, все равно уже решил брать, просто хочу знать наиболее общие болячки.

Автор: dimasan (---.infosco.com)

www.windom.net.ru
Читай

Автор: strober (212.20.17.---)

родной мой,ты подумай как ты его потом продовать будешь!Очень тяжёлая машина,и в обслуживании..Сходи на рынок,этих машин как говна за баней,да и по городу не так уж и много их носиться !

Да, тяжелая в обслуге - зато не ломается:). На самом деле виндом в 10 и 11 кузовах были непрактичные. Движки там ненадежные, ходовка послабее. Однако сам полгода отъездил на 11м - только свечи, сайленты и яйца поменял, хотя пробег уже был трехлетний по РФ и на одометре 180 тыс. А вот 20 и 21й кузова - вот это песня. Бери и не пожалеешь. А насчет продать - фигня все это. Т.к. машина редкая, но хорошая - люди сами будут на улице подходить и спрашивать - продаешь или нет. Говорю из личного опыта:). Ну за день не продашь, то уж в течение месяца покупатель точно найдется.
Удачи!!!

Автор: Gund (213.85.44.---)

Да не слушай никого , я еезжу на Виндоме полтора года при том что он в России уже 3 года до меня был, так что из поломок тока насос г/у, ну расходники я не считаю, по ремонту та же Камри ....УДАЧИ!!!!

Автор: MaxED (---.net.kht.ru)

че за проблемы "мужики, отговорите меня, я не знаю...." - твоё бабло сам и думай. Машина престижная, дорогая, мощная многие такую хотят, но практичней купить Corona Premio.

Владельцы: как по расходу бензина в городе/трассе, если не дизелить особо?
(двиг 2,5)

у меня 14-15 город и 8-9 трасса. Что на 11м было, что сейчас на 21м - монопенесуально.

Автор: strober (212.20.17.---)

Парни,да нафиг это надо !Мля, я сам с базара,говорю тебе прикуриш ты с этой машиной !Купи лучше Рава или ЦРВ,практично,удобно и всегда легко продашь...да и расход поменьше.

Карта форума - Общий форум

Toyota Windom
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024