Хочу купить тойоту ipsum, стоит ли???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хочу купить тойоту ipsum, стоит ли???
Автор: Vas (62.33.240.---)
Дата:   давно

Хочу купить тойоту ipsum, стоит ли??? Технически, она надежна? И вообще на сколько большой выбор этой модели на рынке Новосиба, можно выбрать нормальную?

Re: Хочу купить тойоту ipsum, стоит ли???
Автор: Курт (---.nvkz.net)

Да ни чё вэнчик получше спаськи.в "Сибе" выбор богатый ,но и цены кусучие,по моему лучше в Красноярске

Автор: Юрий (---.nojabrsk.ru)

Я купил такую месяц назад 97 год. Средненавороченную Туманки, сонары, CD.
Ни фонтан честно говорю. Может дизеля нужно было брать, не знаю.
По бензину просто раздевает. По трассе 11-12 по городу вообще низнаю сколько ну ни меньше 15. После короллы это меня вообще убило. Посадка мне не понравилась. Сидения не удобны. Боковые упоры маленькие. Короче сиденья анатомическими не назавешь. При полной загрузке (7 человек). Пробивает стойки. Пружины явно слабоваты. При чем я общался с другими и все это отмечают. Третий ряд сидений для очень худых безногих пассажиров пассажиров.
Вобщем я бы обратил внимание на Хонду-Одиссей.

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

юзаю пол года - доволен! (98 год, 3S-FE, передний привод)
расход в городе 12-13 по трассе 9-10
весьма вместительный (третий ряд сидений - только для детей, ну и ладно! ...можно сделать большой багажник и 5 мест)
стойки непробивает (видать Юрик уставшего выхватил), и вообще ходова внушает уважение (проехал 20 тыщ км по владу - полет нормальный)

а так... смтря с чем сравнивать эту машинку... если плясать от цены, то можно и посолиднее чего взять!

Автор: serg24rus (217.74.173.---)

Но Хонда-Одиссей по бензину будет ни чуть не меньше. А то и по более. V=2.2 л!!! А движок там навароченный, куча ремней. Имхо машина дорогая в обслуге! С точки зрения экономии средств Хонда не подходит. С точки зрения салона- конечно здесь плюсов больше.

Автор: Ayrat  (---.tlt.ru)

у меня Ипсум, расход полностью устраивает на трассе 7-7,5
лето город 10
зима город 12

Карибас 1,6 2ВД так-же ел

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

Пользуюсь полгода, доволен. Проехал 10 тыс. км, никаких проблем. Конечно, рано ещё судить, но всё-таки качество Тойоты на уровне.
СтОит. Технически надёжна. В эксплуатации очень дешёвая. С запчастями нет проблем (мне пока не было нужно, :) но интересовался на всякий случай). Я покупал на рынке Новосибирска. Выбор большой, но найти приличную как всегда непросто. Но по крайней мере выбор большой. Я купил в идеальном состоянии, заплатив больше, чем оценивались другие. Но это было правильное решение.
Что касается расхода, то на Ипсуме он ниже, чем на Одиссее (и вообще в эксплуатации Ипсум дешевле). В октябре было 10,5 л в городском режиме езды. Зимой с прогревами конечно больше, но не 15. :)

Автор: Негерой (---.primorye.ru)

Вот же люди наивные \ Ayrat\ это ,что получается такая машина как ипсум ест меньше чем королла полторашечная со своей массой.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024