Тойотаводы подскажите по marino, trueno, cynos, ED...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тойотаводы подскажите по marino, trueno, cynos, ED...
Автор: FM97Rus [97Rus] (194.154.84.---)
Дата:   давно

Народ, подскажите...
Хочу взять пробежную машинку в Москве, рассматриваются варианты - trueno, marino, carina ED, cynos, levin тысяч за 6... Год 95 ориентировочно +/-1, как повезет...
Что можно ожидать от машинки этого года (тех. состояние), что желательно сразу поменять (кроме жидкостей, ремешков)? На что обратить внимание при покупке в первую очередь, конечно в идеале загоню машину на диагностику...

...пока безлошадный...

Re: Тойотаводы подскажите по marino, trueno, cynos, ED...
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Если семейный, то Левин/Труено - трехдверки. Но отличные машины, правда, смотря с каким движком. Марино на базе Спринтера - сам езжу на таком аппарате. Поначалу не мог привыкнуть, низкая посадка, но покупал из-за внешнего вида и мотора 4A-GE, 165 л/с. Семья - нас трое -перемещается на любые расстояния с комфортом. Карина ЕД - очень нравится. Внешне, особенно спереди, напоминает культовый "Форд-Мустанг", как мне кажется. Причем интересно, что смотрится больше Марино, но внутри, на задних сиденьях, также тесно. Тесно, правда, в обоих машинах, если сидят трое, а для двух пассажиров нормально.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Да забыл. В первую очередь на диагностике надо глянуть подвеску (состояние стоек, линков и т.п.). Подушки двигателя. Геометрию кузова, особенно лонжеронов на предмет битости спереди. На всех этих машинах есть разъем диагностики двигателя и EFI. Процедура проводится на нормальном сервисе оперативно. Желательно узнать у продавца какое масло он юзал.

Автор: Guy  (---.farpost.ru)

Cynos это очень маленькая машинка

levin, trueno и marino сделаны на базе короллы

Сarina ED повыше классом, она на базе короны-карины сделана. На ней уже можно 3S-GE встретить (это 200 лошадей)

Автор: Guy  (---.farpost.ru)

Если купишь не ушатанный экземпляр, то наверное лет пять можно ездить не заморачиваясь частыми ремонтами, подвеску раз в год подшаманивать, колодки и масло менять.

Автор: Енот потаскун  (212.154.198.---)

Мой выбор пал на ED. Движок 3S-FE (140 лошадей) вполне достаточен. Немного жестковата подвеска для города, но на трассе ведёт себя великолепно.
Сзади два человека сидят вполне комфортно. Правда когда на скорости кочку поймаешь, головой до потолка достают :)
Это моя первая машина. Пока (тьфу, тьфу, тьфу) доволен всем :)

Toyota Carina ED 95 г. 3S-FE
Не жили богато, нехрен начинать!

Автор: FM97Rus [97Rus] (80.240.111.---)

По поводу размеров - вообще никаких заморочек, т.к. семьей не обременен, возможно на этой машине часто будет ездить девушка...

Эксплуатироваться будет в основном по городу, ну и в летний период для поездок на дачу... Да и с точки зрения мощности и объема, хотелось бы не очень много, т.к. кормить большой табун - удар по карману, особенно после эксплуатации Дэу Матиза (6 литров летом, 7 литров зимой по городу со всеми пробками) ;)...

Какие движки лучше??? Или скажем так, что предпочтительнее?!

...пока безлошадный...

Автор: DENNS (81.211.57.---)

Все равно бери ED, но их в принципе очень мало в москве (нормальных), вот у меня нормальная, но мне ее пригнали из Красноярска.
Если будешь покупать здесь у нас в Москве, расчитывай на то, что сразу вложешь 1000-1500 у.е., какой бы хорошей она тебе не показалась. Я бы никогда не стал брать в москве, только если у себя самого, просто я слежу за ней. А так лучше пригони, потрать больше времени, зато не придеться много вкладывать. Честно говоря в 6000 уложиться сложно на ED, поэтому либо больше денег, либо ТРУЕНО, ЛЕВИН.
Марина у меня была, да, симпатичная, но не для резвой езды, на трассе с ней бывают припады прыгать из ряда в ряд, у нее нет даже переднего стабилизатора, когда я пересел с нее на ED ( кстати моя примерно в Москве стоит 8500-9000 у.е.), разницу почувствовал большую.
ED-ха класная тачила, вот так!!!

ED, 96, 3S-GE, МКПП

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Цинус однако только для девушек, в основной массе идут с 4Е, что не есть гут. Маринка, серес, - для одного практически разницы нет, за рулем что марина, что ЕД, едут примерно одинаково, что марина с 4А, что ЕД с 4S. У меня жена и ребенок, поэтому брал ЕД, все - таки чуть больше места сзади

Toyota Carina ED

Автор: shooter [Алматы] (212.245.49.---)

короче бери едху.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025