Автор: Олег 75 (---.zabtrans.ru)
Дата: давно
To Grei
Была ветка про Карины (Короны одно и тоже), посмотри все таки поиском. Там разговор такой был, на модификациях "G" сиденье заднее складывается. У меня модификация" Е", год 1996, но там у японцев все так запутано, так вот у меня: панель под дерево, CD, доп. очечник с раздельным светом водителя и переднего пассажира над зеркалом заднего вида, автосвет, вытяжка (или как его там ионизатор или нет) салона, метла, брызгавики, ветровики на дверях. У знакомых такая же машина только 97 год, в ней из перечисленного есть только CD и на этом ВСЕ , хотя тоже 1,8 и "Е", ну и зачем такая машина? С моей ни в какое сравнение не идет. Сравнивал с такой же как у меня но комплектация "G" и 2,0 литра, все тоже самое, только дополнительно у него туманки в бампере (вещь кстати нужная), родное литье, ручки дверей в салоне и крышка бардачка между передними креслами обшиты тканью как сиденья (уютно) у меня пластмассовые и заднее сиденье расскладывается, но у него нет CD. Видимо все зависит от кошелька японца который авто в Японии новое покупал, хотел больше, получил больше за доп. плату.
Одним словом смотреть надо и сравнивать, хотя с другой стороны ну не брать же машину только из за того что у нее сиденье расскладывается, а состояние хуже некуда и наоборот отказываться от хорошего экземпляра только из за того что в нем нет каких то опций, хотя определенный минимум дополнительных удобств я считаю должен быть обязательно.
| |