Где лучше купить Toyotu ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Где лучше купить Toyotu ?
Автор: Владимир Красноярск (---.krasinfo.ru)
Дата:   давно

Привет всем!

Я из Красноярска. Подскажите плисс, где лучше купить машину здесь в Красноярске, хотя я знаю здесь много накручивают. Ехать во Владик, или просто заказать?

Если кто покупал во Владике, сложно ли ее доставить? Что это удовольствие стоит?

Поделитесь опытом покупок и доставок!!!

Re: Где лучше купить Toyotu ?
Автор: Дмитрий Красноярск (---.krasmed.ru)

Разница с Владиком у нас около 1000 уе. Если есть знакомые во Владе, закажи им(или сам к ним приедь, вместе купите), но учти, что на это надо время-покупка, погрузка на жд(там сейчас сезон, поэтому большие очереди), доставка. Пройдёт не меньше месяца. Если есть 2-ой авто, то ноу проблем, а так... имхо лучше купить у нас на балке. Благо выбор большой. Только возьми шарящего чела, чтоб все косяки сразу определил(и цену поможет сбросить).

Автор: SunMan  (195.161.254.---)

<url=http://www.coronaweb.narod.ru/links.html#8>варианты, выработанные в свое время</url> при такой-же проблеме.
"Лучше меньше да лучше" - вот тут классик был прав...

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Автор: Кент,Красноярск  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Не знаю точно как сейчас , но раньше на одну машину со всеми накладными расходами получалось от силы баксов 500 экономии.( если ехать за одной) По моему рисковать своей головой ради 500 баксов не стоит.И потом если ты едешь за какой то конкретной машиной , есть риск ее сразу не найти, что подразумевает доп. расходы. Я например в свое время неделю во Владе искал 3 л.Марк.В Находку даже сгонял.И в итоге взял Кресту 2.5 .( я ездил за 2 машинами , причем в командировку за счет конторы)
А так на базаре у нас - ты с толпой друзей , всю ее осмотришь проедешь , на диагностику при желании загонишь.И она после оплаты сразу будет у тебя :) А со Влада ?Ждать, пешком ходить, жара, дождь мочит :(
Короче все взвесь:) Удачи.

Автор: Владимир Красноярск (---.krasinfo.ru)

Да, хочу Toyotu Corona или Carina 1,8 95-97. Нет у меня там никого вот и думаю, ехать или не ехать, да и финансы. Смотрел у нас обьявления накручивают 1700 баксов (так понимаю 700 баксов в карман) не много ли?

Всем спасибо, за совет.

Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

мне эксив пригнали с Владика под заказ...и я была немного расстроена, это было совсем не то, что я хотела.. и коробка не та, и цвет не очень... поэтому Карину свою брала у нас, 3 недели назад... походила по барахолке, набрала телефонов, а в понедельник с умными людьми, которые проверили документы и машину, поехала выбирать... покаталась, пощупала... цену скинула 400 баксов... и вечером уже гоняла на ней... ласточке..так что лучше брать здесь!

Автор: Кент,Красноярск  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

700 баксов много? а билет туда обратно? а гостиница ? а пожрать ?а на такси ? ты все посчитай вместе на одну машину сколько накладных вот тебе и цена будет.
Хотя это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и я его не хочу навязывать.Съезди если ни разу не был во Владе .Это интересно .В море покупаешься .

Автор: Саня (---.afn.ru)

Тачку лучше дома брать, а не носится как ужаленный по зеленке.
Дома и пощупать и прокатиться можно.

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Смысл есть только если поедешь не на 2-3 дня. А например в отпуск на море, на пару недель, а заодно выберешь, купишь и отправишь машину. Кстати море во Владе/Находке ничуть не хуже, чем Черное (ну может немного и похуже), и уж получше, чем Балтика. И цены пониже на все, чем в Сочах. Отдыхать лучше ехать в середине-конце августа, самый бархатный сезон. Кстати для оперативности решений неплохо телефончик с собой иметь сотовый.
Как вариант - тебе к твоему приезду какя-нибудь фирма уже подберет варианты машин (осмотр, дефектовка и т.п.), а ты выберешь по приезду из ассортимента (из 3-5 штук) то, что понравится. Фирма пусть и отправляет. Естественно за деньги, но без головняка с твоей стороны.
Плюсы поездки:
1. Туризм по стране, посмотришь Владик, Находку.
2. Отдохнешь на море недорого, позагораешь.
3. Выбор машин больше, больше шансов выбрать именно СВОЕ.
Минусы:
1. В чужом городе трудно выбрать оптимальное место для размещения. Но думаю в этом могут помочь владивостокцы на форуме. Главное - правильно сформулировать приоритеты (уровень цен, комфорт, расстояние до рынка, до центра, до моря, транспорт и т.п.).
2. Стандарные опасности чужого города и размещения не в своей квартире. Для минимизации риска денег в наличке много лучше с собой не везти, а основную сумму держать на карточке (например Виза/МС от Альфы, у Альфы по Приморью широкая сеть обслуживания). Договорится с продавцом о передаче денег прямо в банке в обмен на документы.

Автор: avir32 (---.asibintek.ru)

Продает у меня родственник Корону 1992 года. В Красноярском крае с 1996 г. ПТС переделает и будет в СНГ 1 год. Лажа здесь полная, лучше уж самому съездить. А перегонщики накручивают более 1k$., которых знаю.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024