Так это независит от коробки и от автомобиля? Можно этот Transmax Z залить в Тойоту Карину 97 года с

Залил Transmax Z вместо ТIV - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Замена через 100 тыс...
Автор: Rajva (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

Так это независит от коробки и от автомобиля?
Можно этот Transmax Z залить в Тойоту Карину 97 года с движком 7А и на 100тыс забыть о смене масла в коробке?

Re: ню-ню...
Автор: serjik1974 (81.176.148.---)

Так ты наверное и в движку заливать будешь только toyota 0w-30. А я например доверяю таким брендам как Castrol. Лично я на двух машинах залил вместо Т-4, castrol Transmax. Проблем тьфу, тьфу больше года никаких.

Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.bass1.sinor.ru)

А ты, наверное, кинешься покупать изделия Автоваза.. Они же( судя по рекламе производителя)- "Ключ к дорогам России"...

Не надо делать предположений о том ЧТО я БУДУ делать, а чего нет. Это всего лишь твои домыслы...

Автор: serjik1974 (81.176.148.---)

Как тебя зацепило-то -))

Посмотри в начало топика - автор спросил чем грозит, при чем как я понимаю, спросил тех кто поступил также (залил castrol).
А ты ему про экспиременты, но ты же сам не заливал и не ездил, что следует из твоих сообщений, чтож ты человека пугаешь. Он деньги потратил не малые (по-больше чем Т-4), а ты его тачку с запором сравнил. Я вот залил и на своем примере говорю, что ничего плохого не будет. Да и у нас тут в Хабаровске японок ну очень много и с жидкостью Т-4 (особенно свежих), заливаем castrol и не жалуемся. Так что автору топика - ездий и получай удовольствие.

P.S. А на счет автоваз, может и куплю если это будет что-то типа роторного 200лс истребителя, погонять на выходных а почему нет??? -))) А потом снова сесть на японку, что бы почувствовать разницу.

Автор: bob  (---.turbo-sib.ru)

Разница в цене меж ними какая?
А ранетка всегда злой, видимо потому-что 8w180 пользует (это не масло ;)

Вот нифига себе...
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.sinor.ru)

Чё это я вдруг "ЗЛОЙ" стал???

Высказал мнение, что лично я не стал(предлагали) заливать эту жижу в коробку Ардео.
Кстати, о "разнице в цене" - НИКАКОЙ.

Пы.Сы. Что такое " 8w180 пользует (это не масло ;".... интересно же...

Re: Залил Transmax Z вместо ТIV
Автор: kwel (213.228.72.---)

Спасибо за советы
А залил я Transmax в тот день когда приобрел Корона премио
Видимо под кайфом был от приобретения. Менял на станции масло в движке и стошники предложили поменять и АКПП. Ну я и согласился.

А через недельку засел за чтиво и взяли меня сомнения.

Re: Вот нифига себе...
Автор: bob  (---.turbo-sib.ru)

Кто-то говорил что Z существенно дешевле, иначе действительно смысла нет.
А 8w180 это куда твой модем звонит за интернетом, поменяй лучше на 183333 ;)

Автор: kwel (213.228.72.---)

Transmax обошелся в 350 за литр

Автор: Rajva (---.gates.ktk.ru)

Сколько уже намотал на этом масле?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025