Реально ли: перегон Turer V из Владика в Сибирь в одиночку

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Реально ли: перегон Turer V из Владика в Сибирь в одиночку
Автор: Alexx  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Хочу купить авто во Владике, т.к. у нас гораздо дороже. Вот, например, сколько у вас будет стоить MArk II Tourer V?

И хотелось бы его самому пригнать до Новосибирска. Реально ли это сделать и причем после схода сненга (как там с трассой)?

Re: Реально ли: перегон Turer V из Владика в Сибирь в одиночку
Автор: Гореводитель (---.riss-telecom.ru)

Реально, но возможны всякие трудности и проблемы (братва, менты, ходовка)

Автор: /GSR/  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

и турбина может убится если масло не меняное или старое

Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Alexx написал(а):
>
> Хочу купить авто во Владике, т.к. у нас гораздо дороже. Вот,
> например, сколько у вас будет стоить MArk II Tourer V?
Хрен его знает, однако всяко дешевле, чем в Новосибе.
Пример: на стоянке на м.Кунгасном (верхняя площадка) видел Корсу 98 г, что-то там, 3200 старт (седан, 1.3 л).
Когда ночевал под Омском (105 км в сторону Тюмени), спросил у мужика почём в Новосибе брал примерно тоже самое, только цвет другой. Он сказал, что 98 г, 1.3 л, 145 тыс старт, за 140 он её купил.
Выводы делайте сами, я комментировать это никак не хочу, потому как машины не смотрел.

> И хотелось бы его самому пригнать до Новосибирска. Реально ли
> это сделать и причем после схода сненга (как там с трассой)?
Снега там давно нет, я выехал из Владика 18 марта и снег был только в окрестностях Хабаровска, и потом от Тайшета до Новосибирска, причём он как раз падал (то есть не лёд на дороге).

А если поставить машину на учет во Владе это 100% решит вопросы с братвой? И как в этом случае будет гаишниками - проще или также?

Автор: Dr Proctor  (---.ugansk.ru)

Проще отправить сеткой до Новосиба, а там самоходом. От Новосиба дороги уже ОК. Проблем ноль, кроме одной, где все это время киснуть.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Так сеткой дорого - это раз, а второе ждать месяц пока машина придет...

Автор: Dr Proctor  (---.ugansk.ru)

Ну во первых еще неизвестно, как дороже (менты, братва, хавчик, бензин и т.д.). А во-вторых не месяц, а две недели, если до Новосиба. Дальше не стоит, там можно и своим ходом. Тока надо в Новосибе купить аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки, а то на выезде на посту очень любят это все проверять, уроды.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Юра новосибирск (212.109.210.---)

Реально все ..... но пища для размышлении
1.стоимость билета туда.
2.проживание
3.если думаеш что они там стоят гряткой то ошибаешся.
4.из пункта 3 следует пожить прийдется недели 2,если не будеш зевать
в отличии от новосиба если тачка приличная и цена тоже побыстрее отдаш залог \ насчет станции забудь пологатся надо на себя\
5.если 4 пункта удачно прйдены дальше дорога стоимость бензина таурер не корона 7а
6.бандиты почтут за бульшую честь потрести тебя \причем именно тебя потому что перегонщик профи на таурер поедет а на таурер V не
7.на этом марке оригинальная подвеска а ушатаеш точно хорошо если пороги не погнеш да и резину нужно будет заменить тамошнии автобан не любит 225\45\16
8. сложить все расходы....я бы монетку кинул...

Автор: SERGE (81.28.174.---)

Скажу, по своему опыту. Менты, братва- это цветочки, а вот подъедешь к Сковордино и Ерофей Палычу, если конечно доедешь, то дай бог тебе по камушкам не скатиться. Я тоже думал, что сэкономю, гнал Легаси. Брал прекрасую машину, по приезду всю ходовку перетряхнул. А колёса вооще балансировке не поддаются. С экономил на перегоне 27000, за ремонт отдал около 18000.
А твоя, может еще сильней убиться.
Ещё, если берёшь для себя, не экономь. Это Барыги, обвешают их картоном и топят. Снаружи лоск, а под низом "Мамай прошёл". А потом покупатель с этим железом е@#$%ся. Сам имел такой, горький опыт.

Мой совет не рискуй
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024