Автор: chergio (---.omsktele.com)
Дата: давно
to hameleon!
два года назад на меня как на дурака смотрели во всех автомагазинах города Омска, когда я спрашивал Тип Т для своей коробки!
Ответы были типа: "ДАРАГОЙ, зачэм нада? Лэй шэврон!" и все такое!
Потом я познакомился с екзистом и заказал там тип Т, пока он шел познакомился на этом форуме с одинм из сотрудников фирменного тойотовского центра в москве (спасибо, добрый человек).
Так вот он мне сказал, что тип Т уже не выпускается и если привезут, то повезет! Так и произошло. На екзисте сказали, что в Эмиратах уже давно нет и нада заказывать в Ипонию с доплатой что-то около 3 баксов, ессно не жалко, посему ехал еще две недели! Пришел!
Присылаю потом номер с бутылки этому доброму человеку, про которого писал выше! Он говорит, правильно, тебе дескать повезло, давно не выпускается, гордись! и по тихому, с секретом на мыло прислал официальный тойотовский бюллетень применимости типов Т! Там все английским по белому в табличке! Применимость только вниз! Вот и все! Сам бюллетень обещал не показывать да и потерял давно с перестановками системы.
P/S/ В Омске теперь этого АТФ как у дурака махорки, а тогда в "полуфирменном" тойоте центре Омск мне сказали, что Тип Т от Тип Т4 отличается тем, что в Тип Т4 4 литра! Мы тогда с "добрым человеком" поржали, что в Тип3 - 3 литра! ... видать 20 литровые канистры - подделка 8-)
ветка та уже умерла, а жаль, споры были горячие и истина доказана безоговорочно!
| |