Масло это производят у нас на АНХК,но ярых поклонников этого масла не встречал.В городе попадаются

Кто нибудь заливал масло U-Tech??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто нибудь заливал масло U-Tech???
Автор: s  (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Масло это производят у нас на АНХК,но ярых поклонников этого масла не встречал.В городе попадаются подделки,значит шанс нарваться на нее довольно велик.Есть люди которые достают масло прямо с конвейера вроде бы отзыввы неплохие,но лично мое мнение-не доверять российским маслопроизводителям ,уж слишком всё скользко.

Автор: ALEXANDER6 (213.24.128.---)

А доверять буржуйским производителям? Или думаешь, раз капиталисты делают классные тачки,значит и масла у них классные? На днях заехал на оптовую базу прокупать ATF в ГУР. Знаю, что АTF на территории РФ фактиченски не подделавают, взял "Мобил-1". Так вот захожу в ангар - а там дюжина 200-литровых бочек лучших мировых производителей. Все красивые, цветные, с хромированными кранами. Прямо тут можно купить масло на разлив - полусинтеика Тексако 100р/литр. А рядом - канистра от "U-Tech". Спрашиваю, бадяжите, парни. Взгляды такие удивленные.
Знаете, что удивило? Все бочки такое ощущение, что на одном заводе сделаны. Нет, они, конечно, разных цветов и надписи на них разные. Но по внешнему виду швов и кантов - одинаковые, блин, бочки. Хотел в бумажки на них наклееные поглядеть - парни попросили отойти в "зону для клиентов".

Для себя сделал предварительный вывод попробовать масло AGIP. Марка за рубежом очень раскрученная, а у нас в первый раз увидел.

Нет, я все-таки не пойму как вы там у себя на Дальнем Востоке искренне расчитываете, что масло, проехавшее из Европы 12 000 км по России не разу ни на одном перевалочном пункте не разбодяжили? Почему не купить ENEOS, сделанный хоть и в Корее но по японскому ГОСТУ и под их полным контролем?

Автор: REPUS (80.89.3.---)

4 года лью ZIG ни каких проблем,3 года лил минералку,сейчас на полусинтетике,масло хорошее.До ZIGа пользовался Шевроном,так на этом масле после пробега 3-3,5 тысячи двигатель начинал работать жестче прям по звуку слышно.А на ZIG от замены до замены движка шепчет.А по поводу российского масла у меня к нему ярко выраженное
недоверие особенно после одного случая.У моего друга Тойота королла
универсал, дизельная,эксплуатировалась как "хозяйка" соответственно
масло подешевле,соляра с машин. Масло лил российское не помню правда какое. После очередной смены масла,проехав километров около 20-ти,загорелась лампа давления масла.Он мудрить не стал быстро заглушил двигатель и на сцепке до спецов на СТО.Когда ребята стали сливать масло с поддона,чтобы посмотреть что по чем (грешили на маслозаборник),с двигателя такая бодяга начала вытекать,такое ощущение что в мотор налили киселя,аж ошмётьями выплёвывался.Я это сам видел ,так как на сцепке его сам притащил на СТО и просто интересно было что за беда приключилась.Движку промыли,залили новое масло и всё!!!Машина поехала.Масло он брал в одном месте и одной и тойже марки.После этого что-то расхотелось вообще иметь дело с нашим маслом.

RE : ZIG ?
Автор: urii  (---.utk.ru)

Привет парни ! Ездил на 4D56 , 4М40 , 4D68 . Всегда лил ZIG , летом минералку , зимой полусинтетику - через 5 000 - маслом был ОЧЕНЬ доволен . Сейчас пересел на 1 KZ - агрегат серьезный - берут сомнения - изменить ZIGу или нет ?
Не отмалчивайтесь , т.к. подошел первый срок замены масла .

Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

Я КУПИЛ СЕБЕ ВСЕ-ТАКИ КАСТРОЛ. тоже мучали сомнения... Сегодня его поменяю и больше никогда не буду лить ЭССО...

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

Разделяю мнение Автор: ALEXANDER6 (213.24.128.---)
>Для себя сделал предварительный вывод попробовать масло AGIP. >Марка за рубежом очень раскрученная, а у нас в первый раз увидел.

Про подделки AGIPа пока не слышал. У нас многие фирмы (такси, торговые представители и т.п.), эксплуатирующие автомобили в критических условиях, т.е. частые поездки, большие пробеги, пуски в жуткий мороз, уличные стоянки закупают именно это масло. Многие из моих знакомых также заливают AGIP, поэтому, видимо, его можно считать хорошей альтернативой Кастрюле и Мобиле.

Про масло ZIC писал уже много раз. Слишком уж много подделок (несмотря на наличие жестяных канистр, галограмм, ксерокопий:) сертификатов), поэтому риск загубить двигатель, залив его довольно велик. Увы, я тоже один из пострадавших от этого масла.

Автор: Agent_V (Khabarovsk) (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Я заливаю масло Toyota. Раньше Valvaline, Shevron. Мотор стал работать ровнее, тише, уровень за 5 тыс.км. ни на мл. не упал. Не знаю насколько это фирменное, но покупаю у диллера (вроде как): жестянка, сертификаты и т.д.

Автор: ривал (---.118.dial.irtel.ru)

я заливал ю-тех чуть раньше на этом форуме писал - движке - хана, подделывают
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024