У меня нет, хотя выписывал диск-Сузуки с этого сайта за 10 баксов, но к сожалению не смог запустить.

VIN у Эскудика? - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: VIN у Эскудика? - Suzuki Escudo
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата:   давно

У меня нет, хотя выписывал диск-Сузуки с этого сайта за 10 баксов, но к сожалению не смог запустить. А твои данные пробил в Н-ске по обычному телефону, типа доставка из Японии запчастей на любые фирмы, за 7-11 дней.
Кстати, у тебя 5 дверей и двигатель G16A.

Re: VIN у Эскудика?
Автор: Ramb_o (---.TE.RU)

Спасибо , это я знаю!!!:))
а ещё она БЕЕЕЕЛАЯ!!
и вообше просто класс!:))
уже ждать устал!!!!

Утебя тож Эскудик?

У супруги, 98 года 4 месяц, вот уже 2 года. Серебристый металлик, V6 2.5 литра... Люблю супругу и сузучку я:) Впрочем, как и забочусь об обоих... Когда первый раз увидел ее (машину) живьем (ждал с аукциона 2 месяца), чуть не ошалел, настолько красивая была, вся в тюнинге. Их практически еще не было в Н-ске в новом кузове, только Гранд-Витары и то редко. Все подходили, смотрели, приятно было:)
Кстати, будешь ТО делать - не ставь тойотовский масляный фильтр (посадочное место и резьба подходит), и не потому что он хуже, просто на ФИРМЕННОМ сузуковском фильтре перепускной клапан отрегулирован на другое давление.

Спасибо!

буду знать теперь.

а по поводу масел и прочих жидкостей что нить посоветуешь?

>>а по поводу масел и прочих жидкостей что нить посоветуешь?

В мосты и раздатку 75W90 (синтетика), лучше приличную фирму, выбери сам по вкусу, я лью Neste, например.

Тосол я лью корейский LG, зеленые 4-х литровые банки.

Тормозная DOT-4, импортный.

Автомат Dexron-3, если денег не жалко, можешь залить покруче что-нибудь. Менять выгодно со снятием поддона (там пробковая прокладка, если будет плоха - садиться обратно на герметик, что не хуже), промыть металлическую сеточку-фильтр в коробке, и труху в поддоне, что со всей работой будет дешевле, около 5.5 литра, чем менять на проточном Винс, там точно уйдет 17 литров.

Аккумулятор по размерам входит 65 великолепно, что сильно выручает при морозах. Зимой войлок на движок, картонку на радиатор (на любителя).

Щетки зимние, пара 600 рублей. Задний зимний дворник 300.

Бензин всегда 92, никаких проблем.

Спасибо! приятно было пообщаться!

Автор: Konstantin-IV (212.16.207.---)

Передняя противотуманка написал(а):

> В мосты и раздатку 75W90 (синтетика), лучше приличную фирму,
> выбери сам по вкусу, я лью Neste, например.

Сам все меняешь или посоветуешь где делают?

> Щетки зимние, пара 600 рублей. Задний зимний дворник 300.

О! Это где такое - не видел...
Если не трудно - черкни координаты...

Заранее сенксь...

> В мосты и раздатку 75W90 (синтетика), лучше приличную фирму,
> выбери сам по вкусу, я лью Neste, например.

Сам все меняешь или посоветуешь где делают?

Менять там не сложно. Если есть гараж, лучше самому. Я ставлю на стоянке, поэтому меняю всегда и все у своих старых мастеров в Академгородке.

> Щетки зимние, пара 600 рублей. Задний зимний дворник 300.

О! Это где такое - не видел...
Если не трудно - черкни координаты...

Опять Академгородок, 32-16-52.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025