VITZ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 VITZ
Автор: Adairt (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Вопрос опять к витцеводам!
При остановке на светофоре на положении "D" странный звук и вибрация в салоне, может пора масло менять в АКПП или так у всех??

Vitz 2000 г.в.

Re: VITZ
Автор: rocket1 [Сургут] (---.reus.ru)

У меня так же. Думаю это из-за низких холостых оборотов. А вот глюк это или нет - вопрос.

А у тебя в АКПП масло давно менятое?

Автор: rocket1 [Сургут] (---.reus.ru)

Если честно - сам ещё не менял (4 месяца эксплуатации). По щупу на вид вроде без нареканий.

то есть цвет нормальный? или Уровень.
У меня цвет слегка желтоватый но уровень в норме у тебя машина год выпуска какой?

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Adairt, масло в АКПП должно быть крысным т.е Type IV , если у тебя желтое значит у тебя Дектрон 3
Я знаю что один пробовал на витце дектрон и получилась лажа-сливай и заливай тип 4.
насчет вибрация что-то уже обсуждалось-ищи поиском. Советую поменять свечи-у меня стало гораздо ровнее после замены.

Свечи я поменял поставил Denso ниже я уже писал про то что у меня стояли две 16 и две 20 Denso я все четыре заменил и всё равно когда на "D" стоишь и держишь тормоз вибрация и механический шум я думал может это глушак? Но когда включаешь "N" или "P" тишина не гремит и не вибрирует может проблема в АКПП?

Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)

На счет механического стука ( если у тебя стук ), у меня гремели пластмассовые соединения воздушного фильтра. Я подмотал их малярным скотчем и шум пропал. Вибрация осталась, правда не всегда. По видимому это все-таки малые холостые обороты, но тахометра нет, нужно переть куда-нибудь. Я еще кондиционер ни разу не включал, не знаю как с ним будет. Нагрузка еще больше, но и обороты добавляются, может кто ездил, как с ним ?

не у меня что то в зади салона грешу на глушак, а вибрация ващ во всём салоне огда стою на драйве. кстати не знаешь есть у кого диск от навигатора а то уменя навигатор с ТВ есть а диска к нему нет

Автор: fim79 (217.154.91.---)

Да, помоему у всех так дребезжит немного, при включенном кондее шум увеличивается. Я делаю вывод, раз у всез подряд шумит на стоянке при включ. D, значит все ОК! Не может же у всех быть один косяк. Модель- то бюджетная, поэтому и комплектующие дешевенькие, единственное, что дорогое в машине - это двигатель.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024