два года на ней на тазе ездил,ничего плохого сказать не могу,не ощутил.и при всем за два года ни

А Бриджстоун VT-17 шипованный нормальная резина? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А Бриджстоун VT-17 шипованный нормальная резина?
Автор: жорик [москва] (213.221.44.---)
Дата:   давно

два года на ней на тазе ездил,ничего плохого сказать не могу,не ощутил.и при всем за два года ни одного шипа не потерял,а езда в основном по асфальту.суди сам.

*ну вы блин даете!!!*

Автор: РУСТАМ (---.2.dialup.udm.net)

возьми Gislaved NF3, на днях прикол был на дорогах, выпал снег, тут-же растаял и тут-же долбанул мороз. представляешь что творилось? А мне было все по барабану. Резина держит любую дорогу, если не паленая. Только шумная больно.

Автор: malchita (81.9.81.---)

Про бриджи не раз писали что она мягковатая, на поворотах немного плавает. Но это все от стиля езды и твоих погодных условий зависит. Если не шумахер, в повороты на сотне не входишь и по уголкам металическим не ездишь (боковые стенки у нее слабоваты), то нормальная резина.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Вообще-то уже говорили.
С Попонии такую не везут.
Бриджи MZ-01, 02, 03.Свежак 2003 года-Rev-01.Старые попадаются PM-10 и 20.А WT-17 видел один раз.Размер был на 15,на какой-то джип.
Т.е. резину этой марки в Японии не используют.Она выпускается для других стран.И производится и предназначается для использования.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Navi [Барнаул] (80.247.107.---)

Поставил себе на зиму WT-17. Нормальная резина, ну бывает подносит. Люди не забывайте - зима всетки. Вы что хотите зимой как летом ездить. Не будет такого нигогда. Резина нормальная. Тех денег, что за нее просят стоит. Брали мы с другом я WT-шку, а он Нокию (правда вторую, не четверку). Разница в цене 4 тыс. Результат:
не спорю нокия поинтереснее, но в целом тот же хрен.
Машины у нас одинаковые. Так что будем считать, что условия теста были одинаковыми.
Япы плохого не сделают...

Автор: nazoloto [Брянск] (---.beeline3g.net)

На самом деле WT-17, которую реально может купить наш человек, является очень нехорошей резиной. Это один из случаев когда тесты очень близки к действительности. Практика моего друга (ВАЗ 2105)показывает, что WT-17 - отстой, он на этой почве даже о шипах вообще плохо (матно) выражаться стал, т.к. разворачивает его поперек дороги в самых неожиданных ситуациях.
Конечно с ABS, антипробуксовочной системой и, тем более, на 4WD разницы в резине можно и не почуствовать, названные навороты дают повод на ней экономить (хотя обладатели хотя бы одного из этих удовольствий вряд ли считают себя настолько богатыми, чтобы покупать дешевую резину).
Тем не менее в Кунцево и на др. точках дешевой резины под маркой Bridg. WT-17 валом и сватают ее насильственным образом.
Лично я езжу на Gis. NF3 и не могу сказать, что это слишком хорошая резина, конечно по сравнению с лысым летником - сказка!!! ;-))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024