Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
господа в чем основное отличие этих движков от предыдущих,вообщем катаюсь на машинке неделю и немогу врубиться толи у меня глюк толи оно так и есть пример: набор скорости ,ровная дорога,скорость около 60 км/час,обороты 2000,отпускаю педаль газа..........проходит накат секунд 5 потом хренак и как будто ктото за задницу подтягивает машину--похоже очень сильно на включение низшей передачи(или выключение овердрайва)НО!!!не так сильно ,т.е тихонько так , иногда не заметно........на скорости 90-100 такого эффекта нет(а может уже просто не чувствуется)может мозги ВВТ-Ишные так делают-кто нибудь подобное ощущал...или с коробкой что......
да коробка у меня аля-типтроник(кривая тяпка-вместо овердрайва-3)да еще интересно иногда стрелка тахометра опускается рывками где-то на 200 оборотов или точнее сказать скачками(при отпускании педали газа)хотя у меня такая панель(кварцевая или электронная,все по разному кличат)впервые ,может это нормально,стрелки(простой панели) помоему плавно опускаются вниз,скачков не замечал
помогайте а!!!
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |