Visra Ardeo vs. Subaru Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Visra Ardeo vs. Subaru Forester
Автор: Egorich  (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте. кто как считает какой автомобиль предпочесть Vista ( скорее всего 1zz) 2001г или форик турбовый года 2000-2001

Re: Visra Ardeo vs. Subaru Forester
Автор: GRADUS [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Я бы висту взял, нравится больше...

T Lite-Ace 1981, 13T-U, бензин, 5МКП.

Автор: Koser-Gidra (195.46.101.---)

Висту, у Форика на заднем сиденье мало места, а Виста -кайф.

Автор: slyd (---.120.dial.irtel.ru)

Во первых для каких целей автомобиль и где перемещаться, Форик кушает побольшено дорожный просвет 200 в сравнении с вистой165,на заднем сиденье пассажирам не так вольготно как в висте,ну и ценник .

Автор: Egorich  (---.Nsk.dial.rol.ru)

да в общем мне VIsta тоже больше нравиться но: мне 22 года и хотелось бы побольше драйва, и в тоже время у меня жена и через месяц у меня РОДИТЬСЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! ездить мне исключительно по городу и по трассе (на отдых летом) для др. целей (перевозка вещ, и поездки по бездор.) есть машина побольше и по проходимей (правда у отца но тем не менее). В тоже время у брата Sub. Legasy B4 уж очень нравиться управляемость и езд. качества, был бы у форика такой салон взял бы не задумываясь, т.к. юзаю Toyota то хочеться чего-то нового но ARDEO - Блин........ красиво в нутри вот и маюсь что лучше драйв для себя или удобства для семьи

Автор: Некрасов (---.iskratelecom.ru)

последние 10 месяцев активно использовал ARDEO.
Отличный автомобиль. Рекомендую полноприводную с двигателем 3S-fe (не D4). Немного дороже переднеприводной, но тачка - кайф. Перед покупкой стояла такая же проблема. Выбирал между Фориком и Ардео.
Хотел Субару, но после долгих раздумий выбрал всё же Ардео.
У Форика в плюсе: динамика, динамика, динамика.....(что тут скажешь - Импреза, она и есь Импреза)
У Ардео: просторный салон, классная отделка, отличная сборка салона (ничего не скрипит, не брякает как у Форика), хоть и простой (в сравнении с опозитником), но надёжный двигатель, дешевле Субарика в обслуживании, значительно дешевле. Короче, всё клёво, если нет цели "рвать" всех на дороге.
В Ардео едешь и думаешь о "своём" и ничего этому не мешает. В салоне тихо, работы подвесок не слышно, музыка так играет.
В Форике летишь "шары на лоб" и думаешь, как пройти поворот и "сделать" всё таки этого КАЗЛА на 535 BMW. Ну и типа можно иногда телевизор другу помочь перевезти - "универсал" все таки.

Разные машины. Ездил на обеих. Мой выбор - Ардео - я жить хочу. :)

Автор: Egorich  (---.nsk.dial.rol.ru)

спасибо Некрасов я тоже так думаю но хотелось бы подтверждений и ещё ни как не могу найти ардео 2001г без подлокотника и бокса между передними сиюениями зато как мне нравиться ящики в багажнике

смешные сравнения 136 сил или 230 (или сколько там?) +
Автор: Матвей (---.moscow.dial.rol.ru)

драйва в висте нет

но с 1зз когда гнал авто турбо-форик на перевале от Байкальска до Иркутска мдулся со мной гоняться 8о)

1.8 ардео экономичное авто
конечно лучше взять 4ВД со старым добрым 3sfe и хорошей комплектацией (если руль не обшит кожей - облезает светлая краска 8о(

у меня 1.8 но с очень приличным салоном - хорошее авто
сборка конечно не та что 12-15 лет назад но все же

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

любое турбовое Субару - это много трат, возни с запчастями, жор бензина и спорный дизайн (если только она не с аукциона годов 2001-2002 за соотв-е деньги). И возможность гордо обогнать на скользком повороте почти любую Тойоту... Тебе это надо?

Виста ж совсем в другом классе, как их сравнивать?
Хочешь и комфорт, и практичность, и ДОСТАТОЧНО драйва - возьми нетурбовый Легаси или Аккорд-Вагон 4ВД года 99-00 - по деньгам уложишься.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

а Не турбованный Форестер? Он как?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024