Штатная магнитола в принципе устраивала но давно хотел CD/MP3 проигрыватель. А акустика меня с

магнитола на Viste - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Vistа 99г.
Автор: serakuz (---.sinetic.ru)
Дата:   давно

Штатная магнитола в принципе устраивала но давно хотел CD/MP3 проигрыватель. А акустика меня с самого начала не устраивала поэтому я ее поменял: передняя двухкомпонетнная Fokal с кроссирвером ( чтобы подключать САБ) а задние поставил Herzz. ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.

И еще когда покупал себе висту, то тоже видел и с Видео и Ченджером штатным, но честон говоря по качеству так себе.

А видео, была у Зятя R'nessa с видео он его смотрел только два раза когда купил и когда продавал, и все.

Если есть еще вопросы пишите.

Да забыл еще, по поводу ченджера пионер, писал bbullet:

Если посмотришь выше то я писал что ченджер должен иметь выход подключаемый к FM антенне или адаптеру. А по поводу разъема на магнитоле у меня тоже такой есть и был ченджер Kenwood и мне говорили что он не подойдет потому что подходит только производитель к производителю.
Правда был один русский самоделкин который предложил раскурочить родную магнитолу вместе с ченджером, прозвонить все каналы и типа как нибудь потом соеденить все это через универсальные штекера.

Автор: тема (62.231.163.---)

А нельзя вырезать панель с манитолтй и потом изготовить под новую магнитолу? а то под сиденьем как-то не ахти!

Автор: bbullet  (---.cns.ru)

да думаю переделать можно чейнджер думаю что там ничего сложного нет надо попробовать все равно девать его некуда

вырезать то можно только вопервых не каждый возьмется ( надо в тюнинг центр классный обращаться, причем могут поставить не любую магнитолу а тлько мультимедийную голову стоимость окло 2000$) да и стоить это будет я думаю многовато. А про то что под сидением, у меня ченджер на 12 дисков, записал себе четыре MP3( это сорок часов музыки или 400-500 треков) диска а остальные воткнул CD. И полседний раз я туда залазил с месяц назад. так что думаете.

мультимидийная???И почему только ее?Раз можно вырезать,значит некчему не подсоеденина,так ведь!?

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Ребята! Вы чего себе голову греете??? Вопрос решается очень просто. Заказываете деталь с номером 55413-32070. Это как раз та декоративная вставка под двухдиновый аппарат и нет никаких проблем! Старая магнитола при этом удаляется со своей родной мордой. Зайдите на www.exist.ru и посмотрите, как она выглядит. Там и цены должны быть.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

И стоит она в Японии 12$!

Re: магнитола на Viste
Автор: Ups  (81.176.35.---)

Если речь идет о висте электротабло посредине панели то вынимается магнитола следующим ёбразом (сам делал кода ставил адаптер): ножичком аккуратно поддевается и приподнимается горизонтальная крышка примыкающая к эл.табло(на ней еще три,или две,или одна в зависимости от комплектации кнопочки).Затем пальцами, сверху изнутри на себя, выталкивается панель магнитолы,которая держится на клипсах.Теперь лучше отсоединить разъём от кнопки аварийной остановки и убрать панель в сторону.После этого открыт доступ к болтам крепления магнитолы: два сверху и два спереди.Открутив их отверточкой, вынимается сама магнитола а дальше от потребностей.

Toyota Vista Ardeo, 99
SV50, 3S-FSE

я так понял,что ты менял себе магнитолу и заказывал панель?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024