почти уговорили! вот еще прокачусь - тогда и ехать можно!

Хочу купить Vitz - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хочу купить Vitz
Автор: askon88 (62.33.98.---)
Дата:   давно

почти уговорили! вот еще прокачусь - тогда и ехать можно!

Автор: Nikandr [Краснодар] (62.183.50.---)

Купил жене, она у меня 25 лет на "Волгах" отъездила, правда полгода ездила на моей 21103. Она ВАЗ ругала низкий садится неудобно, но ездить после Волги легко. Так с Vitz 2 месяца не вылазит. Резину ей поставил Pirelli P400. Просто осторожность нужна во всем Не фик лететь на полицейского. Она еще ни разу не обочто не чиркнула. Довольна. Места много. У меня рост 185, я не в Волге ни ВАЗе не мог сидеть в шапке зимой, только в кепочке, а тут в папахе можно.

Автор: askon88 (62.33.98.---)

а в отпуск никто не пробовал? как идет на дальняк?

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

на дальняк будет конечно не очень комфортно если машина битком. если двоем+ребенок то нормально.И главное по трассе 4.3 литра на автомате(реальный по РФ расход)

Автор: Kostas (194.186.121.---)

Клиренса в 15 см при такой короткой базе вполне достаточно...места много как для передних, так и для задних пассажиров, очень много места над головой...на трассе на нем, конечно, будет нелегко, поэтому в дальних поездках я бы его не использовал, а в городе он себя чувствует, как рыба в воде...по расходу бензина, большинство продавцов говорят 5 л., у меня 5л. получается
только на трассе при скорости 90-100 км/ч, в городе - около 7 - 7.5 л.

Автор: POMAH [Кемерово] (82.179.0.---)

askon88: обрати внимание на багажник. Я когда выбирал машинку между старлеткой и витцем, то мне витц не понравился очень маленьким багажником, дешевой отделкой (пластмасса никакущая), ну и ценой на килобакс повыше моего лимита :) В старлетке багажник побольше, но все-равно не хватает :( Хотя там можно заднюю спинку откинуть, если прижмет.
Ну и про фары я не в курсях - можно ли лампочки повернуть или придется покупать ТО.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: POMAH [Кемерово] (82.179.0.---)

...ну и посадка в сиденьях высоковата и, ИМХО, на дальних расстояниях спина может заболеть.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: eds (80.240.33.---)

Сам юзаю Висту 96 г. Купил жене Витца. В выходные с удовольствием езжу на нем. Испытываю щенячий восторг, когда на 2-хполосной дороге разворачиваюсь на 180 градусов, не задевая бордюр! Парковаться просто удовольствие. Высокая посадка (по сравнению с Вистой) - нравится. За город до 50 км ездил на нем - удобно, ничего не цеплял. Багажник конечно, маловат. Далеко на нем не поеду. На трассе гораздо комфортнее на тяжелой машине и с низкой посадкой, т.е. предпочту Висту - на хорошей трассе 160-180 как дома возле телевизора.
Расход. Стоит на Витце автопрогрев и режим езды у супруги прогрев-5км-прогрев-5 км. Но все же 8-9 л. по городу и 6-7 - по трассе (110-130 км/ч) считаю великоватым. Расчитывал на меньший.

Автор: fim (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я сам его гнал в Москву из Иркутска, это 5500 км, доехал без проблем, ехали с женой, останавливались только на ночь. Сейчас юзаю по Москве, работа связана с частыми перемещениями по пробкам, здесь-то я и понял все преимущества, о покупке не жалею ничуть, хотя выяснилось, что стойки убытые, буду менять, неоригинала нет, поэтому выходит недешево.
У меня посадка низкая, из-за стоек, но даже при такой посадке полицейских не задеваю, если аккуратно проходить.

Бери и не сомневайся, клиренс обычный как у большинства японцев, больше хочешь раскашеливайся на внедорожник или минивэн.

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Fim, зачем тебе неоригинал? поставь назад от Москвича 41-го (на самом деле подходят) но надо ли тебе это?
на зад газовая оригинальная Каяба стоит по 30 баксов на штуку. разве это много.
Причем эти аммы проживут около 100 тыков.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025