Настройка радио в Vitz

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Настройка радио в Vitz
Автор: luser (---.protek.ru)
Дата:   давно

Народ помогите инфой:))
Насколько я помню, кто-то уже ранее поднимал эту тему, но на тот момент она была для меня не очень актуальной и сответственно.... сами понимаете.
Сегодня мой Vitz первый день в моих руках, пыталась настроить хоть что-то, но частота больше 90FM сразу сбрасывается:((
HELP!!

Re: Настройка радио в Vitz
Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Естественно. У япов диапазон 76-90 МГц, ни как у нас ни как у европы. Так что либо перестраивать, либо ставить адаптер, либо менять магнитолу, либо слушать средние волны.

Автор: Марко Наполи (213.33.147.---)

В Москве на этой частоте (76-90 МГц) вещает Ретро ФМ. Жена до этого к ретро относилась очень отрицательно (тяжелый рок предпочитала). Но прошло полгода, вариантов слушать у нее в машине что то еще нет, и ничего, привыкла, стало нравится, а впоследнее время вообще стала довольна, напивает себе под нос - "На дальней станции сойду... трава по пооояяясс...!!" Так что японская магнитола серьезно меняет музыкальные вкусы!!!

Автор: rocket1 [Сургут] (---.reus.ru)

2Марко Наполи
:)))))

Автор: alexsavel (---.vgtrk.com)

Я в воскресенье поставил себе на vitz конвертер (150руб.), установка по времени 20 минут из инструмента 1 крестовая отвертка, чтоб открутить и потом закрутить 4 самореза . Результат 90% московского FM пошло с приличным качеством.
Удачи

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

а я конвертер поставил даже не снимая магнитолки-там слева от нее дырка-можно конвертер засунуть или вытащить провод с питанием.

Автор: luser (---.protek.ru)

А можно про конвертер по подробнее:))))))
Что он из себя представляет и насколько сложна установка (нет, я понимаю, что это 20мин.), нужно ли что-то где-то подсоединять и т.д. и т.п.:))))))

Автор: Kostas (194.186.121.---)

Я поймал только 3 станции: радио "Диско", "Мегаполис" и "Джаз", вообще, лучше, конечно, "нормальную" магнитолу поставить.

Автор: O$o6b [Москва] (---.dek.ru)

У меня 6 штук поймалось.
3 перечисленных в том числе.

Автор: alexsavel (---.vgtrk.com)

Конвертер коробочка виличиной со спичечный коробок имеется в нем стандартный антенный вход и антенный выход а также 1 проводок на него подавать + . Вытаскиваеш из магнитолы антенну вставляеш в конвертер антенный выход конвертера вставляещ в антенный вход магнитолы , а проводок подключаеш к любому плюсу (например прикуриватель) но лучше к проводу + идущему на магнитолу (выдергиваещ 1 из 2-х квадратных разъемов идущих на магнитолу, ищеш тестором +(при включенном зажигании) вставляеш туда зачищенный проводок идущий от конвертера и одеваеш квадратныйразъем обратно на магнитолу ) и все!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024