Для VlaidmirD про Волгу!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Для VlaidmirD про Волгу!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Купили в конце 97г новую волгу 3110 инжектор, обработка ВАКСОЙЛ, предпродажная подготовка и т.д... только небыло ГУРа.
На машине ВСЕ датчики и насос, форсунки фирмы БОШ.
Первое время - машина супер. Зимой было очень тепло, запуск на стояке в -30 с пол оборота, расход 10л/100км. Машина шла мягко, небыло не стуков ни бряков.

Первые проблемы!
Побежал бензин из под уплотнения форсунки, т.к. резинок в продаже небыло, купили новую форсунку. К 10тыс. умерли 2 гидрокомпенсатора и гидронатяжитель. Начались приколы с подвеской. Амортизаторы кончились к 15 тыс. (зад при разгоне дергало из стороны в сторону). Поленяли на газовые ПЛАЗУ. Но если на моем москвиче он ходила 80тыс, то на волге задние улерли уже через 20тыс. Передние шкворня требуют постоянного шприцывания, регулярно после каждого дождя. В результате передок начал скрипеть, а к 30тыс. появились люфты.
К 2000г. задние крылья прогнили в дыру, подвеска хлябола и скрипела. Бензин, тосол и прочие жидкости текли изо всех щелей (только и делал что менял шланги хомуты прокладки).

Про двиг, отдельная история....

А по поводу комфорта! Переднее сидение, как табуретка сидишь высоко, головой касаешся потолка и раскачивает на ней из стороны в сторону, водительское место не лучше. При скорости от100 и выше машину просто кидает по дороге. Одна поездка в Сиб, и я прибавил несколько седых волос. Переключение скоростей, это какойто ужас!

Короче все перечислять, получится целая книга, а для сравнения у меня тогда был москвич 2141, так в нем комфорт наголову выше!

Всем привет!

Re: Для VlaidmirD про Волгу!
Автор: DUBindustrial (---.mechel.ru)

Да! в начале выпуска 3110 - это было Г_А_В_Н_О, а щас- моё сообщение в теме НА КАКОЕ РОСС АВТО ПЕРЕСЯДИТЕ

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Да ладно, чего спорить. Все то что ты описаваешь про волгу свойственно и жигам. Просто тебе попался какой-то не доделанный вариант - а наш автопром - это лотерея - если повезет - то можешь сотку отездит без ремонта, а можешь каждый месяц сексом заниматься с новой машиной.

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Самое интересное что если хочешь ездить на нормальной машине (в хорошем тех. состоянии)а не на ведре с болтами, то нет среди наших авто которые без ремонта пройдут 100тыс.
Я не спорю, я отвечаю на вопрос, а о жигах я уже говорил....

Святогор рено рулит!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024