Послушай, не в обиду, у тебя что там за авто? Такое ощущение, что крузак 2003 года, раз ты так

Автовладельцы Vs. Криминалитет (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Автовладельцы Vs. Криминалитет (+)
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Послушай, не в обиду, у тебя что там за авто? Такое ощущение, что крузак 2003 года, раз ты так озадачился этой проблемой.

Ни разу не слышал, чтобы кто-то так заморачивался насчет сигналок. Просто едут и ставят. Понятно, что хочется все сделать по уму, но не доходить же до крайностей. Поставишь ты в другом городе, а потом если что сломается опять к ним поедешь?

Re: Автовладельцы Vs. Криминалитет (+)
Автор: Yaggis (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Я бы отсоветовал ставить сигналку в другом городе, т к сигналка, как и любюй другой сложный механизм может с определенной вероятностью сломаться/ глюкнуть, а установщики дают какую-никакую гарантию на сигналку и консультируют в геморройных случаях, связанных с сигналкой. Лучше ищите добросовестный сервис в своём городе.

Не тряситесь люти за кусок железа или нервные клетки не востановимы
Автор: Mister  (---.91.tck.ru)

..........
А вообще если ты так трясешься за "железо" зачем такое покупал, купил бы че попроще, на че профи не смотрят, следуя поговорки "не все то золото, что блеститььь". От наркош поставил бы сигналку самую простую, а на оставшуюся деньгу затонировал в ноль(чтоб теже нарки не зарились), в салон кинотеатр поставил и кожей обтянул. И получил бы супер авто......

Вот это покруче будет.... чем блЯстящая побрикушка с которой пылинки боишься сдуть

З.Ы: не надо на последние бабки, что 10 лет собирал, покупать безполезные блестяшки

удачи с установкой :)

Грустновато у Вас
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Не ломай голову - не ищи проблем.
Если есть сомнения, присутствуй при установке, а если БОЛЬШИЕ сомнения - найди по рекомендациям толкового электронщика и ставь сам.
Есть много сигнализаций, которые имеют защиту от сканирования и т.п.

To: Mister
Автор: Dmitriy(KRSK) (80.91.193.---)

"А вообще если ты так трясешься за "железо" зачем такое покупал, купил бы че попроще, на че профи не смотрят"
Как меня радуют такие гениальные ответы. Просто приятно становится от таких умозаключений...
С чего ты взял что я ТАК трясусь??? Задать вопрос это тряска по твоему???
А по поводу того, что покупать надо и зачем я покупаю ЭТО, не твое, извини меня, дело СОВСЕМ!
Езди на запорожце если хочешь, а если нет, то мерина нового возьми, и не закрывай его даже, че зря нервничать? Надо будет, все-равно угонят.

Пипец, фигею я с таких людей.
Не можешь дать конкретный ответ - не лезь!!!
Я ж не совета у тебя прошу что купить и зачем...

"От наркош поставил бы сигналку самую простую, а на оставшуюся деньгу затонировал в ноль(чтоб теже нарки не зарились), в салон кинотеатр поставил и кожей обтянул. И получил бы супер авто......"
А с чего ты взял что я не буду ее тонировать, ставить туда кинотеатр и обтягивать кожей?
С чего ты взял, что мне надо экономить на сигалке ради этого?
Не считай чужих денег НИКОГДА!!! И не судим будешь...

"З.Ы: не надо на последние бабки, что 10 лет собирал, покупать безполезные блестяшки"
Это вообще без комментариев... выводы как всегда гениальны...

Re: Не тряситесь люти за кусок железа или нервные клетки не востановимы
Автор: VlaidmirD (---.RoSprint.net)

Это в точку.

Если будешь так трястись за машину, то долго не проживешь (нервные клетки не восстанавливаются). Конечно грусто будет, когда подойдешь к машине и увидишь, что у тебя нарк разбил стекло и спиз...дил магнитофон или еще чего хуже - пришел и машины нет - угнали.

Ну так для этого и страховка нужна, чтобы погоревать 5 минут, а через 2 месяца получить бабок от страховой, и может даже больше, чем потратишь на новый магнитофон - еще на пиво останется, чтобы окончательно залечить горечь утраты...

Ну а насчет тонировки в ноль - спорный вопрос. Такая тонировка тоже притягивает воришек. Я для себя сделал такой вывод - нехрен в машину ставить навороченные аудиосистемы и привлекать нездоровый интерес воришек. Лично мне достаточно обычной тойотовской двухдиновой системы с СД.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024