Для WEBERMANIAC

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Для WEBERMANIAC
Автор: vanb (217.107.14.---)
Дата:   давно

Подскажи пжлста, у меня на форике ттб (1998год SF5-072057) клинит рулевой карданчик. Номер по ФАСТ 34160-FC020. Не могу нигде его заказать поблизости. По фасту на другие форики (не турбо) шли карданчики с другим номером (к сожалению не помню). Не подскажешь, они взаимозаменемы? Или чего туда еще фоткнуть можно (может от импрезы?). А то надоедо каждые 2 недели его снимать и размачивать.

Re: Для WEBERMANIAC
Автор: feniix  (81.176.157.---)

бери крестовину волговскую с рулевки или от уаза и перепресовывай
на свой корданчик!
делов то всего!

WEBERMANIAC ........ (пордон!)

Автор: webermaniac (---.novotelecom.ru)

ДЛЯ feniix : Леха скажи может знаешь такой трабл :
при поворотах начинает блокироваться задний редуктор ( LSD кстати ) - предохранитель втыкаю под капот , изчезает .....масло специальное для LSD , разбирал несколько раз , все детали как новые .
НИЧЕГО не могу понять ....

такая тема была! фултайм не работал (без нагрузки диски в хвосте не разблокирывались а ставиш перемычку все нормально)
автоматчики чето мудрили и все пропало!
2 раза редуктора меняли (клинили)
за кордан крутили а колеса одно заднее блокирывали а другое должно туго крутится (так вот одно крутилось а другое удержать не могли)

что с коробкой делали чесно говоря незнаю!

у меня через неделю такой же геморой ожидается!
на ej-20H так что будем думать!

УДАЧИ!

Автор: san san (---.sels.ru)

В заднем редукторе же стоит силиконовая муфта для блокировки лев. и прав. заднего колеса,при прокрутке одного из колес,смазка в муфте как бы твердеет и колеса бодблокируются.Как я понимаю у вас причина не в заднем мосту а в автомате,точнее в пакете дисков в самом последнем на выходе из коробки,снимается он легко не снимая АКПП,но его снимать не надо,а вот клапан ,отвечающий за блокировку этого покета,можно дастать только если снять эту заднюю крышку АКПП,а тут и не грех сам пакет,он просто сам в руки упадет.Так вот если этот электроклапан(клопан С) заперт,т.е на него подано 12в.,то полный привод намертво заблокирован,как на джипах на механике,и при крутом маневрировании происходит закусывание колес на осях,ощущение что кузов аж ломает,также если клапан сгорел,то он в этом положении закрыт и также пакет дисков сжат при давлении масла,и машину ломает,ищите неисправность тут,ДА если сняли задний пакет,то добавте один диск,пусть будет туговато,но без зазора,не будет толчка при переключении такого выраженого.УДАЧИ

Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

В задний редуктор лить надо обычное ГЛ-5.
Масло для ЛСД лить НЕ НАДО!!!!!

Муфта там герметичная и неразборная... внешнее масло не поможет.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024