Автор: SaniaPr (195.151.236.---)
Дата: давно
Уважаемые владельцы WINDOMов и не только, прошу совета...
Предлагают купить Виндом, 1994 года, комплектация -3.0, 2 года в РФ, цвет золотисто-коричневый металик...
У самого сейчас Спринтер (G-комплектация, так что электро сидениями и ионизаторами меня не удивишь), но в машинах я не профи...Поэтому посоветуйте, покупать или нет, если покупать как ремонтировать все что описано ниже...
Из того что увидел, почувствовал:
1) Перекрашены две двери и капот, были поцарапаны, совсем немного не попали в цвет, когда красили.
2) Запотевшая передняя фара, причем довольно сильно. Как следствие светит хуже.
3) Болтаются и тресутся наружные зеркала зад обзора, причем с обеих сторон - очень неудобно (посоветовали вставить в щель деревянную щепку :) )
4) неожиданно сильно поднят зад машины, со слов продавца - меняли пружины на новые.
5) В салоне довольно приятно, отл звук, немного пыльно на вентиляторах, плохо работает кондиционер
6) Сидение водителя (Электро)- работает, но спинка ходит назад -вперед (имеет люфт), при резком торможении, чувствуется как она подается вперед - неудобство
7) Сидение переднего пассажира также имеет некий люфт - также неудобно.
8) Двери закрываются не так бесшумно, как ожидал.
9) Двигатель работает спокойно, без шумов и сбоев, кол-во лошадей в ПТС не указано!!!
10) Проехал немного по городу, подвеска подстукивает на ямках-кочках, думал шумов вообще не услышу, нет все таки слышно, что слышно конечно не понятно, но что-то менять видимо нужно.
А вообще из за сидения и трясущихся зеркал, удовольствий за рулем становится меньше, очень неприятные мелочи.
Если кто то в состоянии сделать оценку из этой информации, буду очень благодарен. Покупать, не покупать???
спасибо
Цена всего этого удовольствия - 5400$
| |