Автор: dimasan (---.infosco.com)
Дата: давно
Mofolog дело говорит - в поиск. Много раз уже эту тему мусолили.
Ну я все таки выскажусь, т.к. владел обоими экземплярами:)) (ты собственно об этом и спрашивал)
По правде говоря каталог этот слишком оптимистичен по отношению к Виндому:))). До представительского чуток он не дотягивает: вполне подходит по размерам (крупнее крауна) и двигателю, но не подходит по упаковке (раздельный климат контроль, регулировки, полезняшки всякие и т.д.). Так что это нечто среднее между бизнесс и представительским.
Объективные отличия от Марка - очень мягкая подвеска, размер салона и багажника, кошачья плавность хода, передний привод.
А "круче" - это субъективное понятие. Для кого то передний привод круче заднего, а для кого задний - показатель небывалой крутизны и суровости. Для кого то круче мягкость и плавность, а для кого то спортивность. Для кого то приятнее сидеть в огромном салоне развалившись как в ванной, а для кого то приятнее сливаться с машиной в узком кокпите:).
Мне больше Виндом по душе - собственно сейчас его и юзаю:). Нравится размерами и мягкостью. А вот друг мой тоже ездил на обоих и ему нравится Чайник - говорит, на Виндоме ни саму машину не чувствуешь (потому что слишком просторно водительскому телу:) ), ни дороги (как будто плывешь над ней), а ему, понимаешь, важно повороты на пределе проходить...
| |