Авто тем круче, чем круче на него двигателя. На Виндом двушки не ставят, только 2,5 и 3 литра, а на

WINDOM круче MARK-а??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: WINDOM круче MARK-а???
Автор: Exceed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Авто тем круче, чем круче на него двигателя. На Виндом двушки не ставят, только 2,5 и 3 литра, а на Марк эти три литра большая редкость. Виндом выше классом, да и дороже соответственно

Автор: ELMA (80.252.133.---)

WINDOM ЭТО ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ БАЛАЛАЙКА С КАКИМ БЫ ДВИГЛОМ ОН НЕ БЫЛ. НУ НЕ ДЕЛАЮТ СОЛИДНЫЕ МАФЫНКИ ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫМИ.

Автор: Мофолог (217.174.97.---)

Ты ПРАВ!!! Особенно на гиблом фоне Виндома выделяются Великие Заднеприводные машины: ТАЗ, ГАЗ.

При чем тут привод?

Особенно классно про балалайку ......

Автор: TruckLine  (---.hosts.vtc.ru)

Windom круче чем Mark однозначно. Так уж получилось, Lexus и все такое. И тип привода не причем совсем. А марк - и не бизнес и не представительский тем более. Обычная машина выше среднего. Бизнес - это Аристо... (для менеджеров (в нормальном понимании этого определения), условно), а представительский - Маджеста, Цельсиор.... А по части привода - вопрос конечно спорный. Даже, как обычно, просто вечный спор - что лучше задний и или передний? ессмысленный спор. Марк - содидная мафинка? Бля, а чем тогда передниприводный диамант, авалон (трехлитровый!!!), ... менее содидны чем марк? А марк кволис?

Автор: Polter  (---.megalog.ru)

прекрасная машина, не гоните, мне кажется виндома можно сравнивать только с аристо, но тот тоже со своими минусами и плюсами. благодаря переднему приводу и тяжелому 3х литровому движку, который на них давит - отличная тяга, 2 зимы отъездил без проблем на летней резине. а салон и комфорт супер (3.0G, VCV10), всегда сажусь в машину- отдыхаю как у себя дома. хотя и ходовка у меня давно убилась на говеных дорогах Пятигорска, надо немного вложиться. от машины очень и очень приятные впечатления.
PS уже неск месяцев брежу соарером с 1jz-gte, не знаю к добру ли..

Автор: Володька (84.54.202.---)

To Polter:
Насчёт Пятигорска это правда. Сам постоянно там мотаюсь. А вот с Aristo сравнивать никак нельзя-все таки GS и ES машины Lexus. Аристо где-то между бизнес и пред-им классом стоит. А Windom это высокий бизнес класс. Марк-это классика и история. Если сравнить максимальную комплектацию (с 3л. движками) обеих марок то по цене и наворотам будет одинаково. Последний Windom уже круче выглядит чем 110 Марк. Я так думаю.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Много раз уже терли.
Только так и не понятно,где заканчивается бизнес и начинается представительский.ИМХО Toyota в представительском только одна модель-Century.Остальные бизнес,или верхняя строчка бизнеса -маджеста с цельсиором

Автор: Artemy! (195.46.121.---)

езжу на mcv21! Windom атасная тачка! Забудьте всё на чем ездили раньше, это рай для водитлей! По мне, Марк на фоне виндома выглядит ввобще каким-то "квадратным" недоразумением!! Я НЕ ГОВОРЮ СНЙЧАС ПРО СТАРЫЙ КУЗОВ! Да и провожающих взглядов побольше, чем на марк! Подвеска абалденная! Правда берегите ходовку и будет всё ОК!

Автор: макс653 (---.158.sinor.ru)

<ИМХО Toyota в представительском только одна модель-Century>
очень правильная ИМХО Хотя кажется новый цельсиор туда же можно отнести.
А бизнес класс как раз с виндома начинается. А марк просто не плохая маленькая машинка с задним приводом.

Автор: dimasan (---.infosco.com)

Mofolog дело говорит - в поиск. Много раз уже эту тему мусолили.

Ну я все таки выскажусь, т.к. владел обоими экземплярами:)) (ты собственно об этом и спрашивал)

По правде говоря каталог этот слишком оптимистичен по отношению к Виндому:))). До представительского чуток он не дотягивает: вполне подходит по размерам (крупнее крауна) и двигателю, но не подходит по упаковке (раздельный климат контроль, регулировки, полезняшки всякие и т.д.). Так что это нечто среднее между бизнесс и представительским.
Объективные отличия от Марка - очень мягкая подвеска, размер салона и багажника, кошачья плавность хода, передний привод.
А "круче" - это субъективное понятие. Для кого то передний привод круче заднего, а для кого задний - показатель небывалой крутизны и суровости. Для кого то круче мягкость и плавность, а для кого то спортивность. Для кого то приятнее сидеть в огромном салоне развалившись как в ванной, а для кого то приятнее сливаться с машиной в узком кокпите:).

Мне больше Виндом по душе - собственно сейчас его и юзаю:). Нравится размерами и мягкостью. А вот друг мой тоже ездил на обоих и ему нравится Чайник - говорит, на Виндоме ни саму машину не чувствуешь (потому что слишком просторно водительскому телу:) ), ни дороги (как будто плывешь над ней), а ему, понимаешь, важно повороты на пределе проходить...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024