Ралли WRC

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ралли WRC
Автор: Alik (---.ru)
Дата:   давно

Смотрели вчера ралли WRC?
На этом этапе Субарики слили Ситроену и Пежо, на грунтовке... во как..
Но в общем зачете пока еще Субарик лидирует, правда отрыв всего лишь на 1очко от Ситроена....

зы. понимаю, что все зависит от пилота, но все равно, то что так хорошо Ситроены и Пежо выступают, очень позновательно :)

Re: Ралли WRC
Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Сольберг в прошлом году жестко попадал, помните, на водном препятствии пару раз. А был лидером. Вина кострукторов, по-моему.
Теперь у него установка - шибко не рисковать. Посмотрим к чему приведет.

Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)

Да нормально все будет! Субару - это Субару.

Я так думаю...:)

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Если внимательно смотрели - причина в резине Пирелли,она на этапах стиралась у некоторых машин до корда. А у меня на лето как раз комплект летней Пирелли,видимо на В4 по грунтовкам мне не погонять ;-)

Автор: 123 (---.bttc.ru)

интересно, а где вы видели в продаже турбовые ситроены и пежо, да еще и с гарантией 3 года! ближе всех к раллийным машинам выпускаются Импреза и Лансеры. Но лансер на ралли ломается после первого спецчастка, да и стоит на рынке подороже Субары. Так что SWRT молодцы!!!

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Ни у Субы ни у Ланцера - я о турбо(WRX .EVO) нет 3 лет гарантии.

Автор: Alik (---.ru)

2 123:

а кто те сказал, что у Субару там стоковые авто учавствовали???
Субару WRC не продаются, они то же доработаные.

зы. после каждого этапа еще и подвеску перебирают...

Автор: 100  (81.176.157.---)

жалко что нет субаровского снегохода с опозитником ..погонять ..
дорог нет .увы .так бы разорился на в 4 турбо

Автор: mikhey  (193.194.153.---)

2 Alik

А ты чё позлорадствовать захотел что ли. Трагедия блин, Сольберг на гравии не выиграл. И что с того...

Правило больших призов простое - побеждает тот у кого денег больше.
В любом виде спорта ( за редким исключением). Может ты знаешь каков бюджет раллийной программы PSA за последние годы?

З.Ы. WRC это не показатель. Это абсолютные категории. Завтра ВАЗ ввалит 200 - 300 млн USD в раллийную программу и Калина станет чемпионом. Посмотри кто побеждает в более демократичных национальных чемпионатах. Только Импреза и Лансер.

Автор: Леонидыч (217.20.89.---)

согласен, кто вообще слышал про ситроены и пежо 4вд, турбовые и тп?
Это не ситроены и не пежо, это есклузивные тачилы в которых от П и С - надпись на кузове и бабки.
А импреза в магазине почти такая-же, только доведи ее. Все технические мульки на серийной присутствуют, но в гражданском варианте, так что нех равнять х.. с пальцем, если даже палец очень толстый.
Купите ситроен (любой, но в магазине) и покатайтесь наперегонки с субару WRX, тоже из магазина.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024