Салонный фильтр в Windom

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Салонный фильтр в Windom
Автор: Alex_74 (---.artx.ru)
Дата:   давно

После долгих и упорных поисков оный отыскался в легкодоступном и лоuически понятном месте.
Возможно, что эта тема закрыта уже давно и я, повторяясь, буду не в кассу :-).

Если эта тема кому-нибудь еще интересна, пишите в форум - отвечу.

Re: Салонный фильтр в Windom
Автор: Soul  (212.19.146.---)

Привет! мне твоя тема интересна....скинь, как снимал, что откручивал... а еще поделись - на скольки оборотах у тебя автомат переключает на высшую передачу при спокойном разгоне...заранее спасибо
Windom 3.0G 91г.
пиэс: расход у тебя какой?

Автор: West  (---.wplus.net)

Тоже интересует этот вопрос. Только у меня 20 кузов.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: 3.0G (---.DSI.ru)

Пиши конечно!

Windom 3.0G - 93

Автор: 3.0G (---.irk.ru)

Пиши конечно!

Windom 3.0G - 93

Автор: alex97 (---.alternativa-n.ru)

Если не трудно скинь и мне

3G 95

Описание
Автор: Alex_74 (195.161.120.---)

Расположение такое (по кузову SV21):

1. Ничего откручивать не надо;
2. Отгибаете коврик над подставкой для ноги (на месте сцепления которая), точнее слева-впереди от нее;
3. В центре, у самой передней стенки видите плоскую пластмассовую коробку (обычно серого цвета), стоящую вертикально (перед кондеем);
4. Отстегиваете боковую крышку и получаете доступ к фильтрам. Их там два - верхний и нижний. Сначала вытаскиваете нижний (за ушко), затем верхний по схеме вниз-на себя.
5. После извлечения фильтров можно потрогать радиатор кондея если кому охота, но можно обжечься или пропылесосить данную полость.

Все, теперь можно чистить, вырезать, менять вообщем кому чем не лень заняться.

По расходу:
на трассе ~10, в городе ~12

По переключениям:
Если спокойно ехать, не особо давя на газ, то переключение ~ 3000-3200. Если дабавить пару, то можно и до 5000 разогнать (выше не пробывал)

2Alex_74

Сегодня попытался добраться до фильтров. Не получилось:( Не вижу я эту пластмассовую коробку. И вообще неудобно отгибать обшивку. Ты подставку для ноги убирал, или она не должна мешать?
Можно по-подробнее, как добраться до фильтров?

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Re
Автор: Alex_74 (---.artx.ru)

У меня тоже трудно отгибается, но осторожно отогнул и за ножник завел, чтобы не мешелась. Подставка не мешает. Смотреть надо вверх-вперед-влево, увидишь бок вертикально стоящей коробки, прямо напротив кондея у передней стенки кузова смотри внимательней. Для наглядности представь спич. коробок стоящий перед кондеем на серной стороне (но ест-но большего размера), так вот доступ возможен к выдвижной части (только там эта часть на защелках).
Правда у меня кузов MVC21, возможно у нас в разных местах данный фильтр воткнут.

Re: Re

Кузов у меня тот же MCV21. Завтра еще раз попробую. Спасибо.
Кстати, может оставишь мыло, поделимся еще опытом.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024