Как смотреть Windom?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как смотреть Windom?
Автор: MARCUS_74 (212.57.173.---)
Дата:   давно

Привет! Это опять я, про Windom хочу спросить уважаемых со-конфетников.

Если все же брать Windom 94 г. про который я говорил ранее, то на что и где смотреть, а главное как правильно диагностировать работу или неработу той или иной системы.
Комплектация 3G, т.е. 3 литра, вроде как ABS, TEMS 2 режима, TRC, датчик освещения (что это?), прочее. Так вот как мне проверит все это на работоспособность. Общения с японками 0! До этого были только европейки, последняя Хенде (простая комплектация).

Прошу понятно разъяснить мне как быть, что смотреть (особенно по сист. АБС, трэкшн, темз).

Заранее огромное спасибо.

P.S. За этот Виндом 94 года, напоминаю просят 180 000 штук, сильно треснуто лобовое стекло, может нужно просить сбросить цену?

Есть вариант Виндом 95 года, хотят 7300 у.е.. Комплектация простая, 2.5 не G.

Re: Как смотреть Windom?
Автор: Максим (Питер) (217.118.74.---)

АБС- проверяется так, разгоняешься и тормозишь либо резко на асвальте, лучше на песочке, гравий. Естественно смотри что бы ни кого вокруг не было. Если АБС работает,то на педали должны чувствоваться лёгкие равномерные толчки и еле слышное стрекотание.
ТРС-притормаживает колёса если они теряют сцепление с дорогой когда давишь на педаль газа. Проверяется так- даёшь с места резко газа, должна загореться лампочка на панели ТРС, либо так же на песочке или гравии поддаёшь газку что бы колёсики проворачиваться стали, должна загораться кратковременно лампочка. У меня ещё загорается когда трамвайные пути проскакиваю дая газа.
Датчик освещения- он же автосвет. Предназначен для автоматического включения света когда становится темно. Переводишь рукоятку света в режим Авто и закрываешь на торпеде в правом углу прозрачный кружок, должен вкл. ближний свет и на приборке наоборот потускнеть свет.
Темс 2 не знаю как проверять. У меня на машине нет. Но думаю что тоже просто. Переводишь переключатель Темс в режим спорт, едишь, подвеска должна работать жоще, крениться в поворотах автомобиль должен меньше, ну и наоборот- режим комфорт.
Удачи.

А про подушку забыл?
Автор: Alex_74 (---.artx.ru)

Надо куда-нибудь стукнуться - несильно, но достаточно. Если сработала, то все ОК, подушка в норме :-)))

была... :)
Автор: Pall  (---.DSI.ru)

.подушка

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Re: Как смотреть Windom?
Автор: chaser (---.cache.pol.co.uk)

исходя из собственного опыта эксплуатации я бы такого Windoma не брал,тем более если опыта 0.за эти деньги лучше возьми Марка.не пожалеешь! ИМХО.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024