Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
Ну вот собрал и вроде з/ч и болтов лишних не осталось ;)
на тойотке то попроще будет на Лаурелеке там GPRS Xanavi с функциями ТВ, все гороздо сложнее :(((, сверху над СД блок Нави стоит, под ним СД под ним панель, ТВ, что б почистить линзу нужно изъять СД из блока, что скажем напряжно :((( снимки не получились, все расплывчато но выложу для тех кто превый раз полезет.
короче снял верхнюю крышку под ней платка на 5 болтиках, и еще 2 платки к внутри верхней крышки прикрепленны а от них в обе стороны латы идут пучки проводов. отвернули эту платку от крышки , отвернули плату внизу, вытащили ее, под ней видать СД, он закреплен 4 винтами, вверх его не вывести, провода верхней платы недадут, нужно переднюю панель с экраном отодвинуть, предварительно отвернув, крепления на 3шурупах на задней стенки и 4х по бокам по 2 скаждой стороны, потом изголяясь под проводами верх.платы вынимаем СД отсоединяем разъем снизу, СД у вас в руках, снимаем верхнюю крышку, вот линза, что б добраться до потенциометра видимо надо снять плату с нижней части СДюка, (на это меня уже не хватило:((((. протер линзу СУХОЙ ваткой(тампончиком), все остальное помыл спиртом, и щеткойи кисточкой, грязи не мало :((( так что если ни чего не сломал, то чистка ни кому повредить не могла ;) если не будет читать даже не знаю кому нести, КомПухтерщикам или ТВ Видио мастерскую?
бум надеяться что все будет работать :)))
какие диски не желательно совать туда что б потом так не мучаться? у меня проблы начались после того как самописные погонял и ДВД пытался вкрячить :(((((((((((((((((((((((( до того все играло, но тока пикало пока машина холодная была :о/
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |