Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Если можно, то скажител где. А то, что свет намного лучше -это факт. А слепит свет не из-за яркости, а из-за неправильной установки или наших "неправильных" фар. Сейчас у нас такие фары-прекрасная штука -не напрягается генератор и свет прекрасный. Но вот установка в кустарной мастерской???? Что-то я не очень верю. Ведь там главное-это правильная устновка относительно рассеивателя. Да еще блоки высоковольтные куда-то надо ставить. Кстати за 600 баксов, если я не ошибаюсь, наш кустарный набор с Филипсовскими лампочками. Так что все это будет лететь-мама не горюй.
Но народ надо еще спросить и следующее -а вы согласны платить потом за 150 баксов за сгоревшую лампочку или за нее же битую??? Именно столько стоит одна такая. Рашшенских аналогов нет.
Ктсати мужики, которые покупают китайские галогенки синего цвета и вдвое большей мощностью-поберегите генераторы!!! Это понт босячий-лампочки горят то ярче, но напруга на порядок выше и греются они очень сильно. Так что гореть будут через каждый месяц.
Я за ксенон, но чтоб был подешевше!!!!!!
| |