Автор: Sergey_M (---.tvcom.ru)
Дата: давно
В общем подключили сканер к разъему, проверили все: коробку, турбину, двигатель. НИКАКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ НЕ ОБНАРУЖИЛОСЬ!!! А сказать насчет того, что не едет, так ничего и не сказали:(( Сервисник мне сказал, что таких "навороченных" двигателей он не припомнит. Говорит: "Не понимаю, в чем здесь может быть причина. Исправно все". Насчет промывки ТНВД: "Никаких сеточек в Вашем ТНВД нет. Он даже НЕРАЗБОРНЫЙ, там - сплошь и рядом одна электроника и все АБСОЛЮТНО ИСПРАВНО и надежно". Насчет промывки сказали, что "давление в форсунках 1500 бар, у нас нет такого оборудования для промывки таких "навороченных" ТНВД. Я даже не знаю, есть ли в Москве такое оборудование" - это мне сервисник так сказал. Короче, по-видимому попал я по полной программе... Но что все исправно - слава Богу, но хуже всего, когда все исправно, а машина не едет, и причину не могут найти... Не знаю, персонал показался вроде как квалифицированный, понравилось их помещение. Одного не пойму: почему же на дилерской станции я так и не получил вразумительного ответа на свой вопрос: "Почему не едет?". Вообще-то должны отлично знать свою марку. Они мне еще кое-что подсказали: "У тебя стоит катализатор, и он быстро забивается, попробуй просто его удалить. Выхлоп задерживается при забитом катализаторе и машина не тянет". Да, у меня действительно стоит катализатор, может быть мне его попробовать снять? Ну неужели мне так и придется ездить на "вялой" машине? Попал я...:(
| |