Умора! про движок YD25DDTi

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Умора! про движок YD25DDTi
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Я тут интереса ради понаблюдал за темкой , как народ с этим двигуном ..., ну зашел к ним да и пожурил их, по доброму так, не со зла, мол мазохисты вы еба...ые! Продавайте , мол, вы тачку нафиг и берите тойоту! Блин странный народ, обиделись! Один чудила даже сказал, мол продам когда налажу, что бы народ не @!#$ся после меня!!!!!!!!!!!!!!! Я даже растерялся, не знал что и ответить! Одним словом чудаки. И да здравствует ТОЙОТА, еще раз убедился в правильности нашего ,братья-тойотоводы выбора!!!

PS Эти сцуки меня же еще и оскорбляли, мол ветку вам, тойотоводам-любителям выделили, там и бухтите. А я вот думаэ надо для них ветку сделать- "автомазохист"!!! Чей то злой я седне какой то!

Re: Умора! про движок YD25DDTi
Автор: BDT (217.70.123.---)

Ну во первых: грешно смеяться над убогими. А во вторых у Тойот тоже приколов хватает, только они более простые и изученные.
Приведу вам пример: у меня двигатель 3S, казалось бы все всё про него знают, однако мою проблему с расходом решили только на 3-ей СТО (обращался даже на официальный сервис центр), и то после 3 дней и никому ненужной замены мозгов двигуна и лямбда-зонда. Дело оказалось в клапане регуляторе давления.
Может у них там такая же хрень (работы на 30 мин.), но только про нее еще никто не знает. А дизели ниссановские по отзывам понадежнее тойотовских будут.

Так что зря вы так. Как аукнется так и откликнется. Добрее надо быть.

Дак я и говорю, по доброму им посоветовал продать драндулет, а они обиделись почему то! Мазохисты, одно слово!

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

такое впечатление, что человек, сядя за руль телеги на которой есть табличка- тоета, получает какой то комплекс величия (не все конечно)
и появляются в форуме ответы на вопросы, типа
машина должна быть тоета, типа управляй мечтой и.тд.
ну не можешь ничего сказать по сути, ну не засоряй ветку!

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Re: Пацанам надо памятники при жизни ставить!
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Столько екстись с машиной. Это ж надо....

Братья-тойотоводы! Эти мазохисты с ниссановским движком, турбодизелем своим задроч...ым, уже и к нам пробрались, еще и как жить указывают! А ну братья навалитесь! Поддержите меня! Задроч...м их нафиг! Нас тойотоводов в 5 раз больше, шапками закидаем!

PS To dragonx а вот чуство юмора, батенька, вам изменяет, да , определенно , изменяет!

Автор: Tyu (---.amurnet.ru)

@!#$ ты.

То Tyu"@!#$ ты." О еще один страдалец!

Re: YD25DDTi Запомните эту страшную маркировку!!!!!!!!!!...
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

И никогда, НИКОГДА! Не берите ниссановские унитазы с таким движком, как бы вам его не нахваливали торгаши. Слышите!

Автор: Frank [Москва] (62.118.40.---)

Великолепный, ты ведёш себя как полный @!#$, ну ... люди с машиной, которую купили по незнанию, НО ТЕБЕ ТО ЧТО. Езди на своей тоёте и гордись изо всех сил, а @!#$еть на людей у которых несчастье случилось ... я уже сказал как это выглядит. И ещё волну пытаешся в форуме поднять ... @!#$
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025