подскажите какую фирму выбрать для страхования автокаско. у кого-нибудь были проблемы с дальакфесом или россгосстрахом?
Re: выбор ск,aтокаско
Автор: BEST (---.yakovlevka.primorye.ru)
Дата: давно
Я ВТОРОЙ ГОД СТРАХУЮСЬ В РОСГОСТРАХЕ , БЫЛИ ВЫПЛАТЫ ВПРИНЦИПЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, НО МОЙ СОВЕТ ВСЕГДА ИМЕТЬ ДРУГА КОТОРЫЙ ШАРИТ В СТРАХОВАНИИ (ЧТО БЫ НЕ НАПАРИЛИ ПО ИХ ЖЕ ОШИБКАМ)
ЕСЛИ ЧТО МОГУ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ - ВСЕ ВОПРОСЫ КИДАЙТЕ МНЕ НА МЫЛО
Автор: Nick from Vlad (---.dvo.ru)
В Росгосстрахе с 1998 года. Единственная проблема - не очень умный агент, у которого я страхуюсь (хотя она сама и начальник). А бросить её уже жалко - бабулька старенькая, вызывает жалость. Так что выбери нормального агента, чтобы соображал в этом хорошо.
А в остальном проблем никаких не было.
Кстати: ПО КАРТОЧКЕ ПРЕСТИЖ-КЛУБА ДАЮТ СКИДКУ 5%!!! Так что если надумаешь - найди эту карточку!
Всё, что ни делается - к лучшему.
Автор: Ел (---.service77.ru)
Были проблемы с ГУТА-страхованием. Сотрудники натянуто-вежливы при этом откровенно пренебрежительны. Лгут в глаза не моргнув. Юридически не грамотны. Говорят так, как их научили отвечать. Выплачивают значительно меньше, чем реально. Тянут резину по 4-6 месяцев
Автор: duda (---.dsl-comm.vsi.ru)
Повторюсь еще раз! Росгосстрах - козлы, уроды, пи доры, говнюки и ублюдки. Не связывайтесь с ними.