Поругайте "избранницу": Сarina 1997-98 u

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Поругайте "избранницу": Сarina 1997-98 u
Автор: MaxED (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

День добрый всем.
Вот и для меня настал момент "Х" - принято решение покупки нового (б/п) правильного авто.... имею "солидный" опыт юзания ЕДшки 1991 года..за два года прошел аж 10000 км..что не помешало мне желать чего то нового...
Сразу скажу причина смены авто - одна нужен семейный авто..т.к. женюсь в сентябре..а там и прибавление не за горами...а моя ЕДшка не слишком хорошо подходит на роль именно семейного авто... тем более избранница желает тоже пользоваться а все таки МКПП, это согласитесь не для дам..
так вот к делу...живу в Хабаре... после приценки и твердого нежелания переплачиваться за раскрученность таких "брендов" как "Марк" и "Корона Премио" решено было купить Карину 1997-1998 гг. с комплектацией двигла 7А-FE 1,8 л... хотя на ЕДшки стоит 3S-FE и я думаю что лучше его не бывает..тем не менее Карин с 3S-FE нет...

На мой взгляд Карина - это отличный, экономичный, рементопригодный авто без претензий на крутость и спортивнеость .. свои тинейджерские амбиции по части ред-лайна вполне удовлетворил ЕДшкой..
Кстати сделал вывод что в отличии от близнеца Премио у Карины более спортивный характер..взять хотя бы задний стабилизатор.. очень нравились в ЕДшке задние лискоые тормоза..но думаю на Карине переставлю..например с GTшной комплектации...

1. в общем , народ, у меня традиционное для таких случаев предложение - "поругайте" плз мою "избранницу"
2. чем отличаются комплектации -1.8 Si- и -1.8 Si G selection_

Re: Поругайте "избранницу": Сarina 1997-98 u
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

ЕДеха тебе не простит... Жениться он надумал видите ли :)) Женатые тоже на спортивках ездят :)) так что бери ЕД в 200-м

Автор: макс-влад [Владивосток] (212.122.1.---)

Нормальная машина. Правильный выбор. Только есть они 3s Только правда 4вд. Бери и катайся. 1.8 для 3-4 человека маловато будет.

Нет ничего невозможного, надо только вовремя заплатить.
Cresta Super Lusent Four G 1997 1-JZ (2,5) JZX-105

Автор: Zel(MarkII) [Находка] (212.91.196.---)

Отличная машина! Мне тоже нравится (свой Марк правда променяю тока на марк или чайник в 100-м-:))) А 1.8 мне кажется пойдет вполне для 3-х и 4-х. Я на своей и 5-х чатсо возил, тож кстати 1.8 и хватало, стойки умерли правда быстро. 7А нормальный двиг. С запчастями нет проблем.
Покупай и юзай

Carina ST170, MARKII JZX90 TOURER S

Автор: Neo[638] (217.107.57.---)

Мне показалось что у нее потолок спереди близко находится ..

2 Vladrom
согласен.. действительно ЕД - отличный проспортивный автомобиль... тем более представь его на МКП...сейчас читаю отзыву владельцев Карин - самая распостраненная фраза "хороший семейный спокойный автомобиль"..как то уже грустно...
но , повторю..ЕД - это все таки для определенного возвраста, когда возбуждает один вид распорок между стоек, короткоходая стойка с утолщенной пружиной..даже отсутствие шумоизоляции двигла и арок дает ощущение что ты сливаешься с дорогой... и даже эта прикольная посадка а салон держась правой рукой за крышу очень нравилась..а уж летом опускаешь все стела - и вот тебе почти кабриолет....

но.... сзади тещу уже не посадишь :-(

а как вам отзыв о дорогущей оптики и жестянке... это правда? здесь наверное Премио как раз таки и выигрывает....

Автор: sash_corona premio [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

Изучай http://dev.azz.ru/carina/ если уже не изучил, довольно таки полезный ресурс и хозяин ресурса у нас на форуме бывает иногда.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Тещу не посадишь???
Тещу воспитывать надо!!! А ты ступил на скользкий путь потакания теще :))) Бери говорю ЕД в 200 кузове. А будут недовольны - в багажнике вози :)))

up

Автор: rr (83.234.101.---)

Я владелец CARINA 98г
Отличное авто выглядит современно ходовые характеристики впечатляют, так что тачка что надо!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024