Автор: MaxED (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
День добрый всем.
Вот и для меня настал момент "Х" - принято решение покупки нового (б/п) правильного авто.... имею "солидный" опыт юзания ЕДшки 1991 года..за два года прошел аж 10000 км..что не помешало мне желать чего то нового...
Сразу скажу причина смены авто - одна нужен семейный авто..т.к. женюсь в сентябре..а там и прибавление не за горами...а моя ЕДшка не слишком хорошо подходит на роль именно семейного авто... тем более избранница желает тоже пользоваться а все таки МКПП, это согласитесь не для дам..
так вот к делу...живу в Хабаре... после приценки и твердого нежелания переплачиваться за раскрученность таких "брендов" как "Марк" и "Корона Премио" решено было купить Карину 1997-1998 гг. с комплектацией двигла 7А-FE 1,8 л... хотя на ЕДшки стоит 3S-FE и я думаю что лучше его не бывает..тем не менее Карин с 3S-FE нет...
На мой взгляд Карина - это отличный, экономичный, рементопригодный авто без претензий на крутость и спортивнеость .. свои тинейджерские амбиции по части ред-лайна вполне удовлетворил ЕДшкой..
Кстати сделал вывод что в отличии от близнеца Премио у Карины более спортивный характер..взять хотя бы задний стабилизатор.. очень нравились в ЕДшке задние лискоые тормоза..но думаю на Карине переставлю..например с GTшной комплектации...
1. в общем , народ, у меня традиционное для таких случаев предложение - "поругайте" плз мою "избранницу"
2. чем отличаются комплектации -1.8 Si- и -1.8 Si G selection_
| |