Ага! Заказал я через родственников рулевую рейку на Cefiro 1988 г. - не подошла - в магазине, где ее

заказ запчастей через auto.vl.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: заказ запчастей через auto.vl.ru
Автор: sdg (---.ceredigion.ac.uk)
Дата:   давно

-

Автор: AlexKoss (195.128.146.---)

Ага! Заказал я через родственников рулевую рейку на Cefiro 1988 г. - не подошла - в магазине, где ее брали, позже сказали, что их три вида устанавливали, но поскольку рейку разбирали (мы сняли с нее рулевые тяги), то обратно не примут. А что с родственников возьмешь!? Сайт тоже в тупик зашел, а после того как я выслал им фотки даже отвечать на майлы перестал. Так и лью до сих пор декстрон. По весне буду пытаться востанавливать.

Мне на грузовик отказали, говорят нет ничего (+)
Автор: Jorg (---.cdu.elektra.ru)

Я через Яндекс нашёл телефоны разборок-машин полно и цены приемлемые, вот кто бы купил и отнёс на станцию?

Вопрос про провдников
Автор: Jorg (---.cdu.elektra.ru)

chergio написал(а):
> Только вот стоимость доставки:
> момента два:
> 1. почтой дорого, например exist доставляет через
> проводников, очень удобно! а главное стоит копейки!
Вопрос: что за exist?
Чем занимаются, можно ли с ними работать?
Спасибо.

Я заказывал (+)
Автор: Alex100_ (---.gascom.ru)

Доброго времени суток!

Я заказывал колодки "Нисшинбо" (извиняйте если ошибся в написании названия), так вот получил их и очень доволен! Колодки что надо.

Ну я и подумал заказывать можно, и послал запрос на ролик натяжителя ремня агрегатов(генератора, гура, ...) он там один мотор 1JZ-GE.
Так вот, и параллельно отправил запрос в Тойота центр Владивосток.

Ответ пришел такой:
оригинальный новый с авто.вл.ру --- 255 баков (мама моя дорогая!)
оригинальный новый с тойота центра ---160 баков !

На сотню баков дороже !!! чем в тойота центре!!!
Желание отпало сразу... Можт они в тойота центре отовариваются :)
Как в анекдоте,-- "Вот на эти два процента и живем!" *-))

В результате заказал ребятам знакомым, они прислали контрактный (б/у но живой) который стоил во Владе 50 баков.

С уважением, Алексей Кондаков

Автор: Гена  (---.tynda.ru)

Не знаю где вы такие цены находите.
Я себе на Кроун 97 г. задние амортизаторные стойки оригинал закзывал.
Обошлись 5444 за пару вместе с пересылкой.
Сейчас заказал передние (5764 за пару и тоже оригинал).
Кстати в этом самом ролике на 1JZ-GE стоит обычный шариковый подшипник 60203 стоимостью 50 р. и меняется за два часа (разбирать много надо).
Так что полезно (и дешевле) иногда самому под капот заглядовать.

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Автор: Alex100  (80.73.68.---)

Добрый день, Гена!

Сам лажу там регулярно :))
У нас такой подшипничек на рынке 300 рублей стоит ( по моему китай).
Так вот, у меня втулку на которой сидит этот подшипник, раздолбило под конус, а сам подшипник то вроде еще не самый плохой..
Я вытачивал втулочку туда которая выбирает конус.. лето отьездил да опять люфтит, змей. Решил взять нормальный.

Удачи!

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

насчёт оригиналов..... бывают оригиналы в налчии и бывают под заказ из Японии. Так вот, те, которые в наличии обычно дешевле и намного, чем под заказ. Также бывает дешевле новый-оригинал(который уже привезли во Владивосток), чем б/у контрактная запчасть.

Например фара новая в наличии стоит 127$, а под заказ 231$.

Просто то, что под заказ везут со складов Японии, а то, что уже в наличии везут оптом из других стран.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024