automp3, какой взять?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 automp3, какой взять?
Автор: GAV  (195.239.80.---)
Дата:   давно

в понедельник еду в Мск есть возможность взять и наконец-то созрел на приобретение мр3-проигрыватель себе в авто, мож кто подскажет, какой, где, почем...

на caraudio не посылайте, тама я уже был, хочется узнать кто что юзает и какие впечатления...

---------
всем мой с хвостиком...

Re: automp3, какой взять?
Автор: hasky (---.megalog.ru)

Все зависит от финансов. Если самый дешевый, то SONY CDX-MP30 от 200$, или CDX-MP70 (по круче дизайн (алюминиевая панель одна чего стоит, вообще под high-end)! и главное наличие противоударной памяти), но цена уже около 400 баков будет.
А вообще надо под конкретную задачу штучку выбирать (наличие разьемов выходных, выход на сабвуффер там нужен или нет, цена тоже не последнее дело) ну и дизайн конечно тоже! Мне вот VDO CD 4802 понравился. И дизайн и цена приемлимые (около 300$).
А вообще сейчас все фирмы свой модельный ряд меняют и появляется большое колличество MP3 ресиверов, так что выбрать можно.

Автор: Кент,Красноярск  (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

от JVC все пруться :) тот который с 24 битным процессором. Сам хочу .А то Соня обычная надоела.
ну а сюда ходил ? http://www.bluesmobil.ru/links.php

Автор: Jack (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

Привет !

Это JVC SH-99 (с MP3) или JVC SH-77 (без MP3). А еще там 4х вольтовые выхода, выход на сабвуфер с регулировкой частотой среза, 24бит, 4х60ватт. Чума. По ТТХ нет равных. Пошел слушать. Alpine 7653 играл лучше чем эти все навороченные JVC. У него ничего из перечисленного в ТТХ нет. Я его даже не хотел смотреть, настолько невзрачные ТТХ были. А звучит лучше. Так что рекомендую по-меньшей мере взять свои любимые записи и все послушать своими ушами, забыв про то где там у кого 24 бита.....

Jack.

Автор: GAV  (195.239.80.---)

для начала всем спасибо...

2hasky: расчитываю на 250 у.е. +/- 50 у.е.
задачу вполне конкретная, сделать музыку хорошей, вот первым будет проигрыватель, потом пойдут колонки. Так как бабулек на все сразу нету, то приходится приобретать все поэтапно.
пока остановил свой выбор на JVC KD-LH7R / Panasonic CQ-DFX572N / Kenwood KDC-M6021... но выбор не окончателен и подлежит обжалованию...

2Kent: да толку то, что прутся, вона у нас на форуме все от своих машин прутся, хочется то услышать рекомендацию и сделать все наоборот :)))

2Jack: а что делать если нет возможности послушать, ну например буду брать через Инет-магазин... еду то не отдыхать, а работать, так что время походить по магазинам будет минимум... :( но диск в любом случае беру, компутер то со мной будет :)

москвичи (если таковые присутствуют), пожскажите, в какой магазин поехать, чтобы не рыскать в поисках по всей столице...
заранее благодарен...

---------
всем мой с хвостиком...

Автор: Andrew777 (---.cite.rea.ru)

Я взял себе Philips - класс. Вообще без рывков играет. И раздается у меня то Круг, то Linking park.. народ охуе..т.GAV написал(а):

Автор: hasky (---.kmv.ru)

Когда слушаешь Круга, не все ли равно на чем?!...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024