Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: давно
Реальный расход от заявленного производителем отличается всегда. Всегда в большую сторону. На сколько? Это зависит от стиля езды, погодных условий, состояния машины. Производитель получает свои результаты при достаточно благоприятных условиях с помощью испытателей. Нередки чудесные сообщения о расходе меньшем чем по каталогу, как правило связаны с некоректными измерениями весьма отличными от заводской методики. По своей сегодняшней машине могу сказать следующее: по данным производителя расход 8,3, реальный 9-11 по трассе/городу летом, и до 11-13 по трассе/городу зимой. Наверно к данным производителя можно приблизится, но тогда придется ездить не торопясь и плавно. У меня это получается редко :). Страшно подумать сколько будет кушать моя будущая машина. Я пока остановил выбор либо на Калдине GT-T (190 л.с. Твин кам) или может быть всё-таки решусь на субару импрезу или форестер.
Год стоящий в ПТС для японской машины не обязательно является годом выпуска. В Японии машина получает в регмстрационные документы год не выпуска а первой регистрации.
Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г
"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
| |