Да хоцца машинку купить. Нашёл сайтик халявный, через который смотрю все аукционы с фотографиями и

Покупка через avto.vl.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Покупка через avto.vl.ru
Автор: O$o6b [Москва] (---.dek.ru)
Дата:   давно

Да хоцца машинку купить. Нашёл сайтик халявный, через который смотрю все аукционы с фотографиями и аукционниками, т.е. теперь нужен покупатель на аукционе. Присматриваюсь к предложениям.

Автор: New from Tyumen (---.ru)

то: serge_ [Тула]

Нет не видел. Но ведь если просто смотреть, то получится как у госп. O$o6b - вижу, а взять не можу. Да и опять же - не знаю я яповского языка, а примечания меня интересуют.
Но почему тогда другие продавцы с аукционов не дают этого доступа??? или Правто самый крутой и знает больше всех??? Может тут подводный камень плавает?
Подскажите людям неместным.. Ососбо интересует мнение "привидений форума" (интересно товарисч из Томска наехал) - Объектив™, bnr или фраджил.

Автор: Рыбак (---.utk.ru)

Поделюсь опытом покупки через auto.vl.
Заказал Делику 20 февраля, проходную машину ждал долго, пришлость ценник поднимать, но дождался, 19 марта машина продалась, 21 я отправил деньги, на этой неделе обещали, оповестить об отправке во Владивосток, но пока глухо 10 дней прошло, долго все это, но подождем, ничего другого делать не остается.

Автор: MAVR (---.nstu.ru)

Сегодня получил три предложения. Одно из них просто сказка - я сделал ставку, но надежды мало, боюсь такую машинку местное население не прочь приобрести... Это я к тому, что процесс пошел, а у кого он не пошел, возможно причина в слишком ограниченном количестве предложений на вашу заявку.
Ещё один интересный факт: на самом деле с конца марта по конец апреля (иногда до середины мая) в Японии существует сезонное падение цен на автомобильный аукционах (правда, в целом незначительное), по крайней мере увеличение предложения это точно. Делайте выводы.
... А доставка авто действительно долгий процесс, повлиять на который, к сожалению, не может ни местные, ни японские посредники. :-(

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

нас бьют, но мы крепчаем %)

Автор: IDL (---.nagano.ocn.ne.jp)

1

Автор: maxstyle (217.117.183.---)

Форумчане не переживайте, я преобрел авто через auto.vl.ru,
небольшой отзыв http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=818702&t=818702

Автор: ZY2005 (---.apostrof-print.ru)

Народ, подскажите есть ли в Японии аукционы мотоциклов?
Как на них выйти? Какие компании в России специализируются на этом?
Мечтаю своему Авенсису младшего двухколесного брата подарить, да в бюджете ограничен - слишком дорогие самокаты получаются в российских мото-магазинах. Что-то мне подсказывает, что они по 100% и более %% делают накрутку. Может кто подскажет как подешевле купить приличный турист, чопер или классик с замашками туриста?

Автор: MAVR (---.nstu.ru)

Как и предполагалась вчерашняя "сказка" досталась не мне :-( Машины с пробегом меньше 50 тыс. км. очень охотно покупают сами японцы. У меня был вариант с 22 тыс. км. И хотя при моей ставке авто получалось дороже среднерыночной (я про российский рынок) на 20%, всё равно мою ставку перебили, причем неплохо. Уверен, что авто досталось хитрому и умному японцу :-).
-----------------
Хуже смерти - её ожидание.

Автор: Стас *36 (---.asx.dial.vsi.ru)

Тоже купил у авто.вл автомобиль. Правда пока он еще только в Японии.
Из опыта скажу, что сидеть и ждать предложений - пустая трата времени, т.к. их очень мало и они в жестких рамках. Шире надо подходить! Просматривать ЮСС каждый вечер, запрашивать перевод и рано утром делать ставки (к примеру). Я купил на 20% ниже среднего, но за 7 аукц. дней сделал больше 30 ставок. Одна - и сыграла, причем выпал один из лучших вариантов.
Желаю удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024