Кто заказывал авто на avto.vl.ru или tron. ru/papa. поделитесь опытом.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто заказывал авто на avto.vl.ru или tron. ru/papa. поделитесь опытом.
Автор: MAKS  (---.altai.ru)
Дата:   давно

По этой теме очень мало информации ,хотел узнать побольше насколько это все замороченно,желательно от тех кто действительно с этим сталкивался.Какие реальные сроки,цена,тех.состояние и вообще имеет ли это смысл.И есть ли гарантии ,что не отправишь деньги"На деревню деду"?.

Сии истории окутаны туманом :((
Автор: SIR (195.218.141.---)

Сии истории окутаны туманом.
Кто заказывал почему то молчат, кто не заказывал, но хочет заказать боятся из за отсутствия положительных отзывов.

tron. ru/papa. - только недавно облажали поищи через поиск (неделя или две назад есть ссылка на статью одного попавшего парня)

avto.vl.ru - незнаю, надо модератору вопрос задать, а то все молчат чего-то???

Re: Кто заказывал авто на avto.vl.ru или tron. ru/papa. поделитесь опытом.
Автор: moderator  (---.farpost.ru)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=67791&t=67791

одно и то же...

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Я хотел заказать, отправил запрос. Пришел ответ с номером телефона и адресом организации, которая организует доставку в моем городе, так что концы можно было бы потом найти. Но мне подвернулся вариант без предоплаты, которым я и воспользовался. Самым страшным моментом был факт отправки первой половины денег после того, как я по спецпочте получил документы на машину и контейнер, а также фотографии своей короллы (все это можно подделать). Но парень оказался вполне порядочным. Мы заказывали 3 машины, все пришли нормальные

gosha!
А где ты живешь?
Может только их московский представитель такой необязательный?

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Живу я в Волгограде. Но уточняю: с АВТО.ВЛ.РУ мне прислали координаты представителя в Волгограде, но воспользовался я услугами совершенно другого человека (вообще не из интернета)

Понятно, а я думал наконец нашелся человек который удовлетворен услугами АВТО.ВЛ.РУ.

Автор: SST86 (---.comintel.ru)

Проще инадежней заказать у хорошего перегонщика а если ты его знаеш это воще полное спокойствие что ты получеш норм. тачку и в .нормальный срок. Не раз перегонял и претензий не получал.

Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

я тож полностью бабы отправил и машина уже едет..те сработались и 10 лет репутации...я поверил жду машину

про папу
Автор: Vics (212.107.197.---)

http://www.bagira.ru/papa - читайте тут.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025