avtojapan.com – откровенное ХАМСТВО!!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
Автор: has (---.megalog.ru)
Дата:   давно

Сегодня получил ответ на вопрос, почему так мало отзывов про эту контору. Потому что или хорошо или никак. Вот про них НИКАК!
Стояла у них на сайте в спецпредложении Toyota Opa 2000 года за 12000$, а вчера вдруг цену скинули и сразу на 500$ - ну думаю надо звонить, цена то хорошая, а я как раз на «Опу» запал, разные варианты подыскивал и деньги приготовил.
Я не из Москвы (2000 км от нее), поэтому, прежде чем ехать, дай, думаю позвоню.
А мне в ответ: «Наша машина, за сколько хотим за столько и продаем!».
Я как то насторожился и задаю вопрос: «Отчего так цену скинули, если раньше мне же в письме сообщали о максимальной скидке на машины, которые на стоянке 100$?!»
Мне в ответ: «Ну приезжай мы тебе ее за 12200 продадим, другой бы на твоем месте радовался, что машина стала дешевле на 500 баксов».
Я говорю: «Да я в общем-то ничего против не имею, машина Ваша, Вам цену и назначать, но хотелось бы узнать о реальном состоянии машины».
Он мне в ответ (типа достали уже): «Машина битая, крашенная и утопленник! А захотим вообще ее на запчасти распилим!»
Я замечаю, что понимаю, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и если машина явно дешевле таких же, значит есть какие-то проблемы. Но возможно, принимая во внимание разницу в цене, я на некоторые недостатки вполне готов согласится, но прежде чем ехать хотелось бы о них знать заранее.
«Я же ваш потенциальный клиент и хочу купить машину!» - уже чуть ли не умоляю я. За время разговора трижды замечал, что я КЛИЕНТ (который типа всегда прав)! Причем я продолжаю разговаривать весьма вежливо, называя собеседника на Вы.
«Приезжай и покупай! Ты же не по телефону ее покупать будешь, так что нечего мозги парить!» - со мной разговаривают явно по-хамски и на ты.
Я сообщаю, что живу за 2000 км и поэтому звоню, мне в ответ: «Не так уж и далеко! Можешь приехать и нечего по телефону глупые вопросы задавать!»
«Так телефон же изобретен специально для получения информации, именно это я и пытаюсь сделать!»
А дальше кульминация! В принципе я уже к этому моменту понял, что ничего у них никогда не куплю, но решил для себя - идти до конца и первым трубку не класть: «На сайте же информации практически нет! Если машины куплены на аукционе, как заявлено у Вас на сайте, то почему нет информации о пробегах, аукционных листов и оценок?!»
«Да ты когда последний раз на аукционе был?! - летит мне в ответ, – Ты что думаешь на всех аукционах ставят оценки?!»
Я попытался обьяснить, что не обязательно быть на аукционе, если есть Интернет и примерно, как оцениваются машины на аукционах, я знаю, к тому же эта информация почему-то есть у других фирм поставляющих машины с аукционов….
Вероятно, моя вежливость в конце концов победила наглость собеседника, потому что он повесил трубку, а я твердо решил прямо сегодня написать в форум свои ощущения, может быть другим это поможет сделать правильный выбор поставщика. До этого я почти месяц на форуме наблюдал за диспутом вокруг вопроса о московских фирмах по продаже японских авто с аукциона, и не верилось мне, что там все машины, мягко говоря, «не совсем удачные для покупки». Но сегодняшний разговор дал однозначный ответ на этот вопрос, что это ТАК! Хотя надеюсь, что есть в Москве и другие достойные этого бизнеса компании.
Все вышеизложенное является моим сугубо личным мнением.
С уважением отнесусь к несогласным с ним!

Re: avtojapan.com – откровенное ХАМСТВО!!!!!!!!!
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Я купил у этих ребят летом машину которая оказалась крашеной с замененным крылом, с мертвым аккумулятором и лысой резиной (пролежавшей лет 10 на помой и покрывшейся трещинами)
Конечно неприятно но машина оказалась в отличном состоянии .пробег 27 тысяч. хрен знает сколько на самом деле но у нее состояние новой просто.
вобще ребята сразу видно что "хамоватые", все по колхозному решается в деревянной будке.

Но надо отдать им должное что цены у них божеские. Цены они скидывают раз в неделю-две иногда если никто не берет но по 100-200 уев. Чтоб сразу 500 незнаю.

Автор: valerik  (83.149.51.---)

лысая резина и мертвый акк это обычное дело

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Ну бывает
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

Просто видимо случилось так - что у человека случились проблемы в тот самый период когда ВЫ уважаемый has к ним позвонили - поэтому он и спустил собаку - а то что мол клиент не клиент - у нас общество не идеально -- если где то хорошо относятся к клиентам и дорожат ими то в других местах не обязательно будет так.

Так что не забивайте голову себе а ищите поставщика удобного для Вас

Удачи!!!

Автор: PAW (83.136.28.---)

По поводу этой конторы есть свое мнение. Буквально вчера приезжал смотреть машину. На сайте есть фото и даже аукционник. Пробег на нем 47000. Смотрю машину - все упилено и уточено(150000 минимум).
Прошу открыть капот-машина СИЛЬНО бита в правую сторону-лонжероны вареные. Делайте выводы, господа.

Автор: Московский Омич [Омск-Москва] (---.vizavibank.ru)

В Автояпонии откровенные хамы, летом когда выбирал себе машину, в том числе был и у них.
Приехал на стоянку, говорю что хотел бы машинки посмотреть, мне в ответ - ходи, смотри. Я спрашиваю, может и Вы со мной - покажите , подскажите. В ответ - на площадке 70 машин (на самом деле меньше), что я с тобой по всем ходить буду. Я - зачем по всем, я ищу за 8-9 т. дол. Он - за эти деньги только - Витсы. Я - а у Вас на сайте галанты и легнум висели за 8,3-8,9. Он - эти ты сам не возмешь. Я - почему? Он - у них документы не в порядке. Я - а почему Вы на сайте об этом не предупреждаете - вводите в заблуждение, на сайте еще были Капеллы в том же диапазоне цен, а на площадке только по 10-11 т. дол.?
ОН- В ИНТЕРНЕТЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, А ЗДЕСЬ РЕАЛЬНЫЙ!!!

Из этого я сделал вывод, что ничего покупать у них не буду, а на сайт можно вообще не заходить!

Mazda Familia S-Wagon S, 99 год
Toyota Carina, 97 год
Toyota Corsa, 95 год

Автор: maxwer (80.237.52.---)

Россия мнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Рябчук (---.beelinegprs.ru)

Поделюсь и я своим опытом.
Подьехали мы с женой к стоянке, а там какая-то двойная и непонятно, где вход. Я набираю их номер и на вопрос как к ним попасть в ответ мне обьясняют, но положив трубку жене говорю, что хамы и надо уезжать, жена захотела всетаки посмотреть (присматривали RVR), коль приехали. Подходим и говорим, что хотим посмотреть машинки, но не разбираемся в моделях и еще не совсем определились с выбором машины, а ответ был ходите и смотрите. Ладно пошли мы с женой смотреть. Стоят машины, а информации о них никакой, ни года ни стоимости, даже модель мы определяли по надписям на кузове.
Вообщем мне кажется, что так нельзя продавать машины.
У них ничего не купим даже если будет очень выгодно.
Удачи.

Автор: Urri (---.ufamts.ru)

Им помидоры тухлые продавать, а не машины.

Автор: Dimon_V8 (---.moscow.dial.rol.ru)

Недавно смотрел у них Одиссеи, бес попутал ценой. И просто обалдел. На сайте одна цена, по телефону называют выше на 400 уев, объясняют что там инфа старая, мол это была цена когда машина была в пути и если бы ее тогда купили не глядя :)))))).
Ну фиг с ценой, приезжаю смотреть на аукционную машинку 4BB по телефону объяснили ее происхождение и состояние. Даже жена сразу настороженно спрашивает: а чего она перекрашенна так неаккуратно ? Салон засран и воняет какой-то дрянью, состояние на 3 с плюсом. Интересно аукционные тачки с 4 BB бывают крашенные ???
В общем народ, чудес действительно не бывает, держитесь оттуда подальше....Да и манера общаться на низковатом уровне.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024