avtojapan.com(avjp.r... Ваши отзывы???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 avtojapan.com(avjp.r... Ваши отзывы???
Автор: alexsavel (---.vgtrk.com)
Дата:   давно

Господа если кому из Вас приходилось иметь дело с данной фирмой оставьте свои отзывы пожалуйста.

Re: avtojapan.com(avjp.r... Ваши отзывы???
Автор: AGEL (195.68.139.---)

Покупал у них РАУМ 99 г. в мае этого года , отзывы только положительные.
Состояние соответствует , сроки поставки были выдержаны , плюс
они единственные , кто дают авто на один день после поступления для оценки мащины с последующей возможностью отказа.

Автор: dmitrypopov [Рязань] (212.5.94.---)

В чем же причина такого малого количества отзывов?

Кстати насчет покататься - а сколько в случае отказа берут неустойки? ;)

Автор: AGEL (195.68.139.---)

Не покататься - а после внесения предоплаты и получения машины
дается день (по доверенности) на ее оценку.
Если что-то вылезет и не устроит - машина возвращается и или возврат денег (если конечно ее за сутки не раздолбали) или ожидается какая-то другая машина.
Посмотрите на сайте , там вся эта информация есть.

Автор: Abond (---.it.ru)

Сам пока в раздумьях....
Знакомые брали у них (владельцы конторы Андрей и Борис, насколько я знаю), брали две Висты Ардео и еще кто-то Харька (правда давно). Так вот отзывы о них только положительные.
А по поводу проверки а/м, так он действительно дается на один день.

Автор: vvs77 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Брал у них три машины - себе, сестре и ее мужу. Так же рекомендовал их знакомым. Все довольны. Информация на сайте соответствует действительности.

откровенное ХАМСТВО!!!!!!!!!
Автор: has (---.megalog.ru)

avtojapan.com – откровенное ХАМСТВО!!!!!!!!!
Сегодня получил ответ на вопрос, почему так мало отзывов про эту контору. Потому что или хорошо или никак. Вот про них НИКАК!
Стояла у них на сайте в спецпредложении Toyota Opa 2000 года за 12000$, а вчера вдруг цену скинули и сразу на 500$ - ну думаю надо звонить, цена то хорошая, а я как раз на «Опу» запал, разные варианты подыскивал и деньги приготовил.
Я не из Москвы (2000 км от нее), поэтому, прежде чем ехать, дай, думаю позвоню.
А мне в ответ: «Наша машина, за сколько хотим за столько и продаем!».
Я как то насторожился и задаю вопрос: «Отчего так цену скинули, если раньше мне же в письме сообщали о максимальной скидке на машины, которые на стоянке 100$?!»
Мне в ответ: «Ну приезжай мы тебе ее за 12200 продадим, другой бы на твоем месте радовался, что машина стала дешевле на 500 баксов».
Я говорю: «Да я в общем-то ничего против не имею, машина Ваша, Вам цену и назначать, но хотелось бы узнать о реальном состоянии машины».
Он мне в ответ (типа достали уже): «Машина битая, крашенная и утопленник! А захотим вообще ее на запчасти распилим!»
Я замечаю, что понимаю, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и если машина явно дешевле таких же, значит есть какие-то проблемы. Но возможно, принимая во внимание разницу в цене, я на некоторые недостатки вполне готов согласится, но прежде чем ехать хотелось бы о них знать заранее.
«Я же ваш потенциальный клиент и хочу купить машину!» - уже чуть ли не умоляю я. За время разговора трижды замечал, что я КЛИЕНТ (который типа всегда прав)! Причем я продолжаю разговаривать весьма вежливо, называя собеседника на Вы.
«Приезжай и покупай! Ты же не по телефону ее покупать будешь, так что нечего мозги парить!» - со мной разговаривают явно по-хамски и на ты.
Я сообщаю, что живу за 2000 км и поэтому звоню, мне в ответ: «Не так уж и далеко! Можешь приехать и нечего по телефону глупые вопросы задавать!»
«Так телефон же изобретен специально для получения информации, именно это я и пытаюсь сделать!»
А дальше кульминация! В принципе я уже к этому моменту понял, что ничего у них никогда не куплю, но решил для себя - идти до конца и первым трубку не класть: «На сайте же информации практически нет! Если машины куплены на аукционе, как заявлено у Вас на сайте, то почему нет информации о пробегах, аукционных листов и оценок?!»
«Да ты когда последний раз на аукционе был?! - летит мне в ответ, – Ты что думаешь на всех аукционах ставят оценки?!»
Я попытался обьяснить, что не обязательно быть на аукционе, если есть Интернет и примерно, как оцениваются машины на аукционах, я знаю, к тому же эта информация почему-то есть у других фирм поставляющих машины с аукционов….
Вероятно, моя вежливость в конце концов победила наглость собеседника, потому что он повесил трубку, а я твердо решил прямо сегодня написать в форум свои ощущения, может быть другим это поможет сделать правильный выбор поставщика. До этого я почти месяц на форуме наблюдал за диспутом вокруг вопроса о московских фирмах по продаже японских авто с аукциона, и не верилось мне, что там все машины, мягко говоря, «не совсем удачные для покупки». Но сегодняшний разговор дал однозначный ответ на этот вопрос, что это ТАК! Хотя надеюсь, что есть в Москве и другие достойные этого бизнеса компании.
Все вышеизложенное является моим сугубо личным мнением.
С уважением отнесусь к несогласным с ним!

Автор: Михалыч99 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Когда искал себе машину, заглянул к ним на стоянку. Моросил мелкий дождик, скорее стояла водяная пыль. Никто из хозяев не вышел. Сказали, чтоб я сам искал. Цену за конкретную машину назвали на 300 у.е. выше, чем на сайте. Ни о каком торге говорить не желали. Разговаривали действительно по-хамски. Щеки дули так, как будто у них не кусок автостоянки, а единственный на всю страну салон Бентли!
Делайте выводы. Мне врать резона нет. В Москве конкурентов хватает!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024