Автор: S86 (217.196.117.---)
Дата: давно
НЕЕ дорогой, мы сами себя не обхаиваем,(кто то писал недавно, что он может гордиться своей продукцией,ест не автопромом) и не 50% здесь поноса на отеч автомпром, а сколько там народа перепирается ты возьми да посчитай - одни и те же, большинству наоборот тема сравнений ихнего и нашего не интересна так как не имеет основания, чтотут сравнивать? все давно и так понятно,естественно я думаю, что на высказывания о пропуканных и хламовитых авто кот мы юзаем выплестница обратная реакция,а что вы хотели? это нормальная реакция чела на агрессию в его сторону, кто то реагирует слишком эмоционально, но одинаковых людей нет, Я призывал вообще игнорировать таких посетителей как гарольд и проч кот затевают темы на счет нашего автопрома, заметь не мы начинаем, нораз здесь сайт прояпономарки - зачем здесь русавтопром? кстати такая же реакция на немцев - как основных конкурентов, не замечал?
А так со стороны почитать - обобщить ну детсад натуральный - у меня кофентка в синей обертке,а у тебя вообще леденец поэтому у тебя и не стоит.
| |