Злые Вы...Уйду я на "avtotalk"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Злые Вы...Уйду я на "avtotalk"
Автор: Andrey. (---.sela.co.il)
Дата:   давно

Там ко всем маркам автомобилей относятся уважительно,будь то ВАЗ или Тойота праворульная.И не обливают грязью отечественный автопром.
А здесь 50% обсуждения :"ТАЗы" г%"но и отстой,япония форева!!!
Сами же живете в России,сами производите(не обязательно автомобили),сами себя и обкакиваете.
Ну про тех кто не производит а покупает подешевле,а продаёт подороже я вообще молчу.

Сейчас скажете очередной тазовод флейм подкинул.

Да нет,на японце я езжу.

Просто за ДЕРЖАВУ обидно

TOYOTA-SPRINTER

Re: Злые Вы...Уйду я на "avtotalk"
Автор: Alex_Omsk (217.118.74.---)

Кстати еще www.avtobazar.com есть.
Много знакомых там именно с Автотока. :)

Автор: KLF (---.kbit.ru)

а вот обобщать не надо.... не надо.. не по взрослому это..... Везде тупых хватает... Но что поделать, если... "все вы делаете руками - такое г...но, а вот дети у вас хорошие"...

Автор: black (---.sibnet.ru)

не ну почему, истребители у нас хорошие делают и танки ничего так, а тазы-все равно г...но. Это просто объективная оценка сегодняшнего состояния России.

Автор: crown (217.118.74.---)

У нашего автопрома - "собственная гордость". Уже с трудом верится, что когда-нибудь наши машины будут делаться для людей, с учетом их вкуса и пожеланий. Хотели бы что -нибудь изменить, давно бы плюнули на собственную гордость и пошли бы по пути Кореи. Купили бы лицензию на современную машинешку снимаемую с призводства (например ту жу Тойоту Короллу), выпуская ее научились бы современным технологиям призводства, а заодно и заработали бы денег на свою новую модель. Для ее разработки привлекли бы общепризнанных мировых грандов. А дальше вы знаете. Новые модели корейцев уже почти не уступают японцам и европейцам. Только новый завод по производству авто создавать надо на новом месте и не в коем случае не в Тольятти - там слишком все запущено.

Мы все патриоты и с удовольствием бы поговорили о своих новых, надежных, удобных, безопасных, современных отечественных автомобилях - но нам, к сожалению, не дают такой возможности.
А насильно мил не будешь.

Когда наш автопром...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

будет делать хотя бы такие машины как мой Mark II 1985 г, я всех порву за наш автопром.

Автор: S86  (217.196.117.---)

НЕЕ дорогой, мы сами себя не обхаиваем,(кто то писал недавно, что он может гордиться своей продукцией,ест не автопромом) и не 50% здесь поноса на отеч автомпром, а сколько там народа перепирается ты возьми да посчитай - одни и те же, большинству наоборот тема сравнений ихнего и нашего не интересна так как не имеет основания, чтотут сравнивать? все давно и так понятно,естественно я думаю, что на высказывания о пропуканных и хламовитых авто кот мы юзаем выплестница обратная реакция,а что вы хотели? это нормальная реакция чела на агрессию в его сторону, кто то реагирует слишком эмоционально, но одинаковых людей нет, Я призывал вообще игнорировать таких посетителей как гарольд и проч кот затевают темы на счет нашего автопрома, заметь не мы начинаем, нораз здесь сайт прояпономарки - зачем здесь русавтопром? кстати такая же реакция на немцев - как основных конкурентов, не замечал?
А так со стороны почитать - обобщить ну детсад натуральный - у меня кофентка в синей обертке,а у тебя вообще леденец поэтому у тебя и не стоит.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

А кстати, скажите, где Харольд обитает. Хочется почитать его аргументы в защиту самых покупаемых авто в России. Так, для поднятия настроения.

Corolla`97 5A-FE

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

А вот он, падла - http://www.autolada.ru/ubb/cgi-bin/newubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=21&t=000065

У него мозги набекрень и язык как метла.
Только сам он, наверное не всегда понимает, что говорит.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024